дома » Психология » Три самых несчастных знака Зодиака

Три самых несчастных знака Зодиака

Астрологи сходятся во мнении, что влияние планет обрекло некоторых представителей зодиакального круга на несчастье. Они обозначили три самых несчастных и уязвимых знака Зодиака, которые обладают настолько тонкой душевной организацией, что просто не могут ужиться во враждебном и суетливом мире.

Знак Зодиака с врожденным синдромом жертвы

Картинки по запросу фото знак девы

Девы

На третьем месте в списке самых несчастных знаков Зодиака грациозно расположились Девы. Это довольно драматичный и нервозный знак, который не умеет расслабляться и отвлекаться от суеты. Представители созвездия Девы очень любят возлагать на себя чрезмерную ответственность, прогибаясь под ее грузом.

Если бы не тяжелый характер, они бы с удовольствием разделили свое бремя с близкими людьми. Но увы, Девы провозглашают себя великомучениками, выбирая для себя роль жертвы на всю оставшуюся жизнь.

Так как этот знак — символ упорства, трудолюбия и справедливости, за удачу его представители хвататься не намерены. Они всего добиваются сами, правда, тяжелым и напряженным трудом.

Знак Зодиака с повышенной мнительностью

Картинки по запросу фото знак рак

Рак

Люди, рожденные под знаком Рака, крепко стоят на втором месте в параде самых несчастных представителей зодиакального круга. В силу врожденной чувствительности и сверхэмоциональности у Раков довольно много психологических проблем, основанных на комплексах и внутренних сомнениях.

Только представители этого знака могут так долго и упорно сомневаться в себе и своих силах, делая один шаг вперед и сразу же три назад.

Они очень покладисты, но в то же время ужасно горды, что мешает влиять на людей и действовать, исходя из своих предпочтений. В семейной жизни представители Раков чаще всего несчастны, так как отвоевать главную роль в отношениях им не хватает сил.

Знак Зодиака, склонный к постоянному самобичеванию

Картинки по запросу фото знак рыбы

Рыбы

Лидирующую позицию занимают представители Рыб, которые признаются, что вряд ли назвали бы себя счастливыми людьми. Имеются, конечно, и исключения. Но в основном представители зодиакальных Рыб — интроверты, углубленные в себя. Их бесконечный самоанализ нередко перерастает в грубую самокритичность. Рыбы часто испытывают неуверенность в себе и сильно нуждаются в человеке, который смог бы восхищаться ими и подпитывать их внутренний мир, направляя в нужное русло. Однако найти родственную душу Рыбам довольно сложно в силу их астрологических особенностей.

Представители этого знака — творческие личности, неспособные мыслить приземленно и поверхностно, что вызывает конфликт интересов и приоритетов при общении.

Именно поэтому большинство Рыб обречены на одиночество, а это для них страшнее смертной казни.

Несчастные и обиженные влиянием звезд знаки Зодиака при личном желании могут перекочевать даже в разряд счастливчиков. Главное — помнить, что только человек — кузнец своего счастья. А астрологическая предрасположенность к горькой судьбе — всего лишь небольшое испытание.

 

Related Post

 

Реклама