дома » Новости » «Больше замуж не хочу». Как живут и чем занимаются вдовы погибших звезд

«Больше замуж не хочу». Как живут и чем занимаются вдовы погибших звезд

Картинки по запросу фото вдовы звезд сегодня

На долю этих женщин выпала не самая простая судьба. В силу разных обстоятельств они потеряли своих мужей – известных на всю страну мужчин. Кому-то уже удалось смириться с потерей, а кто-то до сих пор не может поверить в утрату. Смотрите в свежем обзоре Anews, как сегодня живут и чем занимаются вдовы безвременно ушедших российских знаменитостей.

Александра Куцевол

Вдова Олега Яковлева, «Иванушки International»

Бывший участник поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер 29 июня 2017 года. Причиной смерти 47-летнего исполнителя послужила сердечная недостаточность.

Жену Олега Яковлева зовут Александра Куцевол. Она журналистка. По совместительству Саша была директором и продюсером Олега, помогала организовывать концерты и интервью.

Олег и Саша познакомились в Петербурге во время интервью. А позднее снова встретились уже в Москве на съемке музыкальной программы. Впоследствии именно Александра рекомендовала Олегу заняться сольной карьерой.

В ЗАГСе пара отношения так и не оформила. Саша и Олег жили в гражданском браке.

«Не всегда кольцо на пальце и штамп в паспорте так важны. Я очень благодарен Саше, что мы идем с ней по жизни вместе», – говорил Олег.

В будущем девушка планирует выпустить книгу о супруге и диск сольных песен Олега Яковлева.

«Я приняла факт, что Олега больше нет. Но должно пройти время, чтобы все осознать. Как будто он уехал один отдыхать. Когда придет мое время, мы с ним увидимся. Я чувствую, что он рядом. Олег мне не снится. Я прошу, но он не приходит по ночам. Комната опустела…», — поделилась девушка в одном из последних интервью.

Светлана Бодрова

Вдова актера Сергея Бодрова-младшего

Актер и режиссер Сергей Бодров-младший пропал без вести осенью 2002-го в горах Владикавказа во время съемки ленты «Связной». Ему было 30 лет.

Супруга Сергея Бодрова — режиссер и журналистка Светлана. Пара познакомилась в 1997 году на Кубе на фестивале молодежи и студентов. Свадьбу сыграли уже на следующий год.

Свою личную жизнь пара всегда старалась держать подальше от посторонних глаз.

За время брака у Сергея и Светланы родились двое детей: сын Саша и дочь Ольга.

В 2014 году Оля окончила школу, а после поступила на бюджетное отделение ВГИКа на специальность «Артист драматического театра и кино».

Светлана Бодрова с детьми сегодня

Светлана Бодрова и сейчас работает по профессии (трудится на Первом канале режиссером) и очень гордится детьми.

«16 лет назад у нас была очень счастливая семья, был жив мой любимый Сережа. Он был по-настоящему счастлив, когда у нас родилась Олечка. Сейчас он был бы так же горд за нашу дочь. У нас с ним очень хорошие дети», — писала Светлана Бодрова на своей странице на Facebook.

Наталья Рогожкина

Вдова актера Андрея Панина

Андрея Панина не стало в марте 2013 года. Как писали тогда СМИ, 50-летний актер ушел из жизни при загадочных обстоятельствах: был найден в собственной квартире в луже крови.

Супруга Панина Наталья Рогожкина – его коллега, тоже актриса.

В браке у Андрея и Натальи родились двое детей.

После смерти Панина поползли слухи, что Наталья нашла себе новую любовь в лице директора Андрея. Однако отец актера опроверг домыслы.

«Одно время мы думали, что за Наташей Гена Русин ухаживает – бывший директор Андрея. Он человек хороший – всегда и во всем ей помогал, поэтому мы были не против, если бы они сошлись. Потом оказалось, что Наташа и Гена просто дружат, к тому же у него есть жена», — рассказывает отец актера.

Впрочем, хоть родители Андрея выступали за новое замужество невестки, Наталья пока предпочитает быть одна.

От наследства сына родители Андрея Панина отказались в пользу Натальи, сказав, что им «пенсии вполне хватает. Единственное, чего действительно хотелось бы, почаще видеть внуков. Это все, что у нас осталось от сына».

Ирина Турчинская

Вдова актера и бодибилдера Владимира Турчинского

Владимира Турчинского не стало в 2009 году. 46-летний актер умер рано утром от инфаркта.

Со своей супругой Ириной Владимир прожил 12 лет.

Пара познакомилась благодаря фитнесу – во время тренировки в спортклубе. Как однажды вспоминала Ирина, будущего супруга, по его же собственному признанию, впечатлила ее фигура.

«Он подошел познакомиться, мы немного поговорили. А вскоре я уехала в Америку на два месяца — учила язык», — рассказывает женщина.

В итоге от переезда за границу Ирина отказалась – все ради возлюбленного. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочка Ксения.

Сегодня Ирина продолжает работать фитнес-инструктором, параллельно принимая участие в телевизионных проектах. Замуж женщина, по ее же признанию, не собирается.

«Я сама задавала себе вопрос: «Ир, а что ты замуж-то не выходишь?» Разные сама себе давала ответы, придумывала причины. Главная — что я Володю еще слишком хорошо помню. Но я и первую любовь свою помню — мне же это не мешает двигаться вперед. В общем, я поняла, что мечту о браке я уже реализовала — с Володей — и больше выходить замуж просто не хочу», — говорит Ирина.

Юлия Абдулова

Вдова актера Александра Абдулова

Александр Абдулов скончался после продолжительной болезни в 2008 году. У 54-летнего актера была четвертая степень рака легкого.

Вторая и последняя супруга Александра Абдулова — Юлия, юрист по образованию.

В 2007-м, за год до трагического события, Юлия родила от Абдулова дочку Женю.

В марте девочке исполнилось 10 лет.

Смерть мужа, по словам Юлии, стала для нее тогда большой неожиданностью.

«Еще за год до смерти все было прекрасно. Я была беременна, но чувствовала себя отлично и поэтому продолжала вместе с Сашей ездить на съемки, на гастроли…Через восемь месяцев (Женечке было уже почти полгода), Саша уехал в Крым на съемки. Я поехала с ним. Ночью мужу стало плохо, и его увезли в больницу…», — вспоминает Абдулова.

После смерти супруга Юлия решила полностью посвятить себя дочери, о новом замужестве женщина пока не задумывается.

«Я не дала обет безбрачия. Просто сейчас вся моя жизнь подчинена Жене, ее интересам. К тому же у меня очень высокая планка. В своей жизни я встречала немного настоящих — абсолютных, стопроцентных — мужчин. Саша был такой — абсолютно надежный, который все может решить», — поделилась Юлия Абдулова в одном из интервью.

Дарья Михайлова

Вдова актера Владислава Галкина

Владислав Галкин умер в 38 лет от сердечной недостаточности 25 февраля 2010 года, незадолго до официального разрыва со своей второй женой, актрисой Дарьей Михайловой. Развод пары был назначен на 10 марта. Детей у Галкина и Михайловой не было.

До трагического события супруги не жили вместе уже около года – отношения дали серьезную трещину. Есть версия, что это произошло из-за увлечения актером алкоголем. Так как развестись пара не успела, Дарья стала наследницей Галкина и впоследствии продала 5-комнатные апартаменты в центре Москвы, якобы даже не поделившись вырученными деньгами с родственниками. Так утверждали друзья Галкина.

После смерти мужа Дарья, по наблюдениям друзей семьи, сильно изменилась: уволилась из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство, стала редко появляться на публике, да и вообще начала вести более замкнутую жизнь, что и продолжается по сей день.

Ольга Горшенева

Вдова рок-музыканта Михаила Горшенева

Лидер «Короля и Шута» умер в июле 2013-го от сердечной недостаточности. У 39-летнего музыканта остались маленькая дочь Саша и жена Ольга.

После трагедии Ольга, чтобы хоть как-то отойти от случившегося, полностью погрузилась в воспитание дочери. Сегодня девочке 8 и она уже делает первые шаги на музыкальном поприще.

Мама Ольга увлечение девочки панк-роком полностью поддерживает и не устает повторять, что Саша – копия своего знаменитого отца.

В последнюю годовщину смерти мужа Ольга опубликовала в своем Instagram архивный снимок Горшка и подписала его: «Мужчина мой.. Семья моя. Мне очень сильно не хватает тебя. Четыре года без тебя. Болит душа моя. Люблю тебя…».

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: