Latest News

дома » Психология » Она стерва — он подкаблучник

Она стерва — он подкаблучник

Стерва и подкаблучник – мы нашли друг друга

 

 

 

 

 

 

 

Ни для кого не секрет, что выбор мужа и жены у нас нынче свободный и непринужденный. Иногда, правда, глядя, на мужчин, скорбно и виновато заглядывающих в глаза своим царственным супругам и спешащих выполнять их команды-окрики, закрадывается мысль, что они насильно были приведены в ЗАГС своими будущими женами, которые уже тогда проявили властную настойчивость. Но это обманчивое впечатление.

Поскольку развод нынче тоже несложное действие, значит, эти мужчины остаются с подавляющей их женщиной на долгие годы по доброй воле, что говорит об их согласии на подобную жизнь. Потому что стерва – это образ жизни, то ли определенный судьбой, то ли приобретенный воспитанием, а подкаблучник – это не определение места мужчины в семейной жизни, а характер и желание приспособиться. Существует несколько разновидностей этого типчика:

Подкаблучник вульгарис, он же обыкновенный

Самый типичный и распространенный тип. То, что подобный мужчина стал подкаблучником в семье – следствие его слабого и перепуганного менталитета. Он готов подчиняться любому, кто его сильнее физически, морально или по должности. А таких – большинство. Поэтому на всяких случай, он боится всех. И жену тоже. С таким характером неудивительно, что мужчина не может ни добиться общественного признания, ни заработать денег. Уважать такого невозможно, любить не за что, но можно использовать в домашнем хозяйстве в качестве безмолвной рабсилы. А еще на нем можно срывать дурное настроение, унижать, в том числе на людях, и всячески подчеркивать свое превосходство и силу. Подкаблучнику-мазохисту нравится подобное к себе отношение, а стерве, правда, стерве низкого пошиба, есть об кого вытирать ноги.

Подкаблучник мимикрирующий

Стерва и подкаблучник – мы нашли друг другаЭтот тип предоставляет женщине полную свободу управлять домом и ним заодно в обмен на тишину, спокойствие и устроенный быт. Подобный мужчина искренне не интересуется бытовыми проблемами и совсем не стремится их решать, переложив почетную миссию главы семьи на жену. Притворившись подкаблучником, в обмен на совершенно ненужное ему право голоса при выборе обоев он получает дом, полный комфорта (без разницы люстра в стиле барокко или модерн), шкаф, полный чистых рубашек (неважно какого цвета) и воспитанных детей (не помнит, в каком классе). Обычно, такой мужчина занят всепоглощающим его делом и ему не до мелочей. Дело его идет успешно, он зарабатывает деньги или престиж, за что его может уважать стерва. Правда, она тоже мнимая, поскольку в доме ей никто и не собирался противостоять, а в общественной сфере муж ее личность самостоятельная.

Стерва и подкаблучник – мы нашли друг друга

 

 

 

 

 

Подкаблучник маменькин
Такой мужчина женится на образе и подобии своей любимой мамочки. Начиная с утробного периода и до женитьбы, мама контролировала каждое его движение. После ЗАГСа произошла лишь смена женщин, которая на мироощущении подкаблучника никак не сказалась. Он просто сменил каблук. Теперь уже жена контролирует — выпил ли он молоко перед сном, прочитал ли рекомендованную ею книгу и расписала план действий по движению на карьерной лестнице. Она даже называет его «старшенький», не особо отделяя от «младшеньких», подразумевая совместно нажитых детей. Стерва сможет питать хоть какое-то подобие уважения к такому мужу, если при его посредстве она сможет занять достойное положение в обществе. Но в данном случае будет интересно понаблюдать за борьбой за такого ценного мужчину двух стерв – жены и его мамочки, которая еще долго не смирится с тем, что какая-то выскочка увела у нее нежно опекаемого и наивного мальчика.
Подкаблучник влюбленный
Стерва и подкаблучник – мы нашли друг другаЛюбовь настолько сильная эмоция, что из мужчины, еще вчера взиравшему с презрением на весь женский род, в одночасье может сделать подкаблучника. И вот он с обожанием смотрит в рот своей капризной красавице и по ее взмаху ресниц догадывается, чего она желает и бежит исполнять, испытывая при этом восторг. Этот тип – мечта любой стервы. Но надо заметить, что выполнять малейшие капризы и при этом радостно улыбаться, он будет до тех пор, пока его распирает любовь. Поэтому сверхзадача стервы высокого класса – как можно дольше продлить такое его состояние.
Каждая женщина выбирает мужчину по себе, и стерва тут не исключение. Ее выбор основан на собственных приоритетах. Хочет ли она унизить для того, чтоб самой возвысится – выбирает мужчину-тряпку. Хочет самолично руководить домом и бытом, освобождая мужа-гения для великих свершений – выбирает птицу высокого полета мысли, не затрудняющую себя низкими материями. Хочет удовлетворить материнский инстинкт – выбирает маменькиного сынка. А хочет влюбить в себя мужчину до умопомрачения – занимается собой. Но она никогда не сидит на диване и не ждет, когда же принц въедет на коне в ее немытый подъезд. Пока нет на горизонте подходящего для подкаблучивания мужчины, она занимается своей неземной красотой (для влюбленного), расширением кругозора (для гения), повышением самооценки (для всех). Она занимается самосовершенствованием, ведь загнать под каблук – это тоже вид охоты, и чем ценнее добыча, тем выше класс стервозности.
 

Около

Comments

  1. Aleksandr:

    Я сам подкаблучник. И не вижу в этом ничего плохого. Жену слушаюсь,советуюсь. Никогда не пьяный, сделаю уборку,приготовлю.

     

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: