Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Карл Лагерфельд раскритиковал королевскую свадьбу

Карл Лагерфельд раскритиковал королевскую свадьбу

Кутюрье высказал свое мнение спустя четыре месяца после свадьбы Уильяма и Кэтрин.

Бракосочетание герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кэтрин состоялось в конце апреля, причем одним из комментаторов прямого эфира стал знаменитый немецкий модельер, глава Дома моды Chanel Карл Лагерфельд.

Тогда в своей речи дизайнер лаконично отметил, что в классическом свадебном платье невеста выглядит элегантно и ее стиль прекрасно вписывается в атмосферу Вестминстерского аббатства.

С момента королевской свадьбы прошло более четырех месяцев, но это событие до сих пор не дает покоя Лагерфельду. На днях он вновь высказался по поводу бракосочетания Уильяма и Кэтрин.

Оказывается, помимо платья, кутюрье не вдохновило ничего: ни размах свадьбы, ни внушительный список приглашенных знаменитостей, ни общая эстетика торжества.

В частности, критике подвергся вкус представителей высшего света, присутствовавших на церемонии. Его возмутили несуразные шляпки и наряды гостей, подчеркивающие все невыгодные особенности фигуры.

Правда, он положительно отозвался о платье греческой принцессы Мари-Шанталь, но это неудивительно, ведь Ее Высочество выбрала наряд от Chanel.

«Сейчас меня обвиняют в том, что я обидел королевскую чету и их гостей. Но я лишь честно говорил, что думаю», – оправдывается дизайнер.

Фото: Eastnews

Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/mode_news/21839/#ixzz1YfuevkQ6

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: