Latest News

дома » Советы » Еще одно описание: Характеристика года Дракона

Еще одно описание: Характеристика года Дракона

Общая характеристика 2012 года Дракона

Дракон — пятый знак китайского гороскопа, элемент – вода, цвет – черный, полярность –  положительная. Этот год приносит изменения, счастье и удачу.

Что должно находиться на праздничном столе при встрече года Дракона и как украсить дом ?

Так как Дракон всеяден, то не нужно сильно заморачиваться выбором блюд для праздничного стола. Главное — чтобы все блюда были свежими. Поэтому, нежелательны блюда из консервов и заготовок на зиму. Единственное, что нужно приготовить, чтобы привести дух дракона на ваше застолье  — это блюдо из тыквы.

Стихией нового 2012 года Дракона является вода,  то вам нужно развесить по всей квартире побольше ракушек и  рыб,  а также морских звезд и осьминогов. Ну и конечно, не забудьте приобрести фигуру самого дракона, желательно из дерева, хрусталя и керамики, которую нужно разместить на кухне или при входе в дом.

В чем встречать Новый 2012 год Дракона?

Перед началом празднования Нового  года, придумайте, желательно за несколько недель, для себя наряд. Он целиком зависит от места празднования и людей, встречающих с вами Новый год. Для того, чтобы Дракон принес  вам удачу, нужно быть уверенным в себе и не бояться чего-то нового.

На вас должен быть наряд,  полностью соответствующий году Дракона. Кроме черного цвета, соответствующего цвету Дракона, подойдет также золотистый цвет, а также ярко – красный и ярко-зеленый. Одежда должна быть свободной и даже вызывающей, та как Дракон любит все блестящее и экстравагантное. Приветствуется изысканный макияж, маникюр, а также сверкающие драгоценности.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: