Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Анисина и Джигурда то ли любят, то ли играют в любовь!

Анисина и Джигурда то ли любят, то ли играют в любовь!

Экстрасенс предсказывает будущее звездных пар

«Чтобы постичь настоящее, нужно уметь заглядывать в будущее», — гласит старинная восточная поговорка. Следуя этой мудрой рекомендации, корреспонденты «7Д» в канун Нового, 2012 года решили узнать о будущем некоторых звезд, а заодно и о нашем общем грядущем и снова обратились за помощью к провидцу Мохсену Норузи — победителю телешоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, что ровно год назад мы тоже показывали Мохсену фотографии знаменитостей и просили рассказать о том, насколько гармоничным является тот или иной союз и какое будущее ожидает наших персонажей. Экстрасенс тогда спрашивал их имена, внимательно разглядывал снимки, медитировал и затем поделился с нами своими мыслями и прогнозами (см. «7Д» № 52 за 2010 г.).
Заподозрить Мохсена в предвзятости невозможно, поскольку наших звезд он совсем не знает: Интернетом не пользуется, телевизор не смотрит, да и по-русски не говорит. Переводчиком в беседе выступил друг и ученик Норузи по имени Реза. С того момента прошел год, и все прогнозы прозорливого экстрасенса сбылись.
Глядя тогда на фотографию Оксаны Федоровой и Николая Баскова, экстрасенс заметил, что вместе они не живут и будущего этой пары он не видит. «Николая что-то останавливает… А Оксана уже готова создать семью и хочет детей», — сказал Норузи. В этом году «Мисс Вселенная — 2002» вышла замуж, и сейчас в ее семействе ожидается прибавление.

По поводу союза Марины Александровой и Ивана Стебунова Мохсен выдал однозначный прогноз: вместе они не будут. Так оно и получилось, а в жизни Марины в будущем (по предсказанию Норузи) возможно появление другого мужчины — «известного и красивого». А вот союз Лизы Боярской и Максима Матвеева Мохсен назвал идеальным и пообещал супругам появление потомства в скором времени (сейчас Лиза ждет ребенка, который родится в начале весны).
Разглядывая снимки Татьяны Навки с Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым, экстрасенс отметил, что ни с одним из этих мужчин у знаменитой фигуристки не сложится. «Татьяне хочется тепла и уюта. Она готова создать семью и подарить себя одному-единственному», — добавил тогда Норузи.

На этот раз, оказавшись в гостях у Мохсена и его верного друга и соратника Резы Нороллахи, мы сразу же сообщили, что предсказания провидца стали явью. Надо сказать, что экстрасенс этому нисколько не удивился: «Я уже много лет практикую — на родине, в Тегеране, я предсказывал будущее и лечил людей. Если войти в транс, можно увидеть нужную картинку, однако высшие силы приоткрывают ее настолько, насколько считают нужным. Я чувствую сердцем, иногда слышу голоса. Чтобы усилить свой дар, я много работаю: читаю, медитирую, посещаю святые места, которые питают положительной энергетикой». С Мохсеном мы встретились накануне его отъезда в Тегеран.

После победы в «Битве экстрасенсов» провидец живет на две страны — то в России, то в Иране. За этот год в его жизни многое изменилось: он стал известным не только у нас, но и в других странах, а желающих обратиться к нему за помощью теперь хоть отбавляй. А еще у Мохсена в этом году родились две внучки — любимые дочери постарались. Напомним, что Норузи в одиночку растил своих дочек — с женой они расстались 20 лет назад (экстрасенс уже тогда принимал дома больных людей, помогая им излечиться от недугов. Но жена не смогла примириться с таким образом жизни, и супруги расстались). «Почему же Мохсен за это время не женился?» — спросите вы. Сам экстрасенс объясняет сей факт тем, что сначала было некогда, поскольку он занимался дочками и совершенствованием своего дара, потом девушки вышли замуж (по поводу выбора супругов дочки посоветовались с отцом и получили дельные рекомендации), но работы прибавилось. А теперь Мохсен чувствует, что время для обретения своей второй половинки настало. Быть может, его женой станет голубоглазая блондинка из России, а произойдет это событие в наступающем 2012 году. Так что готовьтесь, блондинки!

 
А пока мы, как и год назад, разложили перед Мохсеном Норузи очередные снимки пар наших знаменитостей и узнали следующее.
Взглянув на фото Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко, экстрасенс сказал: «Этого мужчину ожидает успешная карьера. Главное, чтобы известность не испортила его характер, иначе ему трудно будет найти свою половину. С Викторией его связывают романтические отношения, однако встреч и разлук у Алексея в будущем очень много. До свадьбы ему еще далеко, и дети появятся не скоро».
Особый интерес Норузи вызвали Марина Анисина и Никита Джигурда. Долго и пристально он рассматривал наших персонажей и наконец выдал: «Какой странный союз! Не могу понять, какие у них отношения: любят ли они друг друга или просто играют в любовь. Я совсем запутался». Взгляд Мохсена выражал неподдельное изумление, как будто он только что увидел инопланетян. «Чтобы сказать что-то определенное про эту пару, мне нужно помедитировать ночью. Дайте мне немного времени», — попросил провидец, не отводя глаз от фото.
На следующий день Реза прислал нам по электронной почте «заключение» экстрасенса: «С одной стороны, Никита и Марина идеально подходят друг другу по энергетике, любят друг друга, их связывают дети. А с другой!.. Они постоянно играют то друг с другом, то с окружающими и получают от этого огромное удовольствие. Им нравится эпатаж, демонстрация сокровенного. У нас в Иране так не принято. Впрочем, брак у них очень прочен».
(Visited 11 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: