Latest News

дома » Здоровье » Инъекционная контурная пластика

Инъекционная контурная пластика

Инъекционная контурная пластика
Современная косметология – широкая сфера, включающая в себя такие услуги, как интимная косметология, лазерная косметология лица и т.д. Одним из популярных направлений данной сферы является инъекционная контурная пластика, при помощи которой можно исправить определенные дефекты, например, убрать носогубные складки, скорректировать форму губ, овал лица и т.п.

Отличительной особенностью процедур инъекционной контурной пластики является то, что они проводятся безболезненно и без оперативного вмешательства, представляя собой ряд инъекций, во время которых под кожу вводятся специальные наполнители – филлеры. Такие процедуры дают возможность, как предотвратить появление морщин, так и избавиться от уже имеющихся, изменить контур лица, молодить кожу. Если говорить о том, какие имеет контурная пластика цены, то они отличаться в различных салонах красоты и зависят также от использующихся наполнителей и других факторов.

Перечень гелей (наполнителей), использующихся для инъекционной контурной пластики, достаточно большой, поэтому остановим свое внимание на основных из них.

1) Средства на основе коллагена.

Наиболее известный препарат этой группы – каллост, состоящий из бычьего коллагена. Также сегодня используется коллаген, происходящий из жира, взятого после липосакции. Срок действия – 6-8 месяцев.

2) Средства с гиалуроновой кислотой.

В их число входит перлайн, рестилайн и другие средства из материалов искусственного или животного происхождения. Срок действия 6-10 месяцев.

3) Комбинированные препараты

Они состоят из гиалуроновой кислоты и различных наполнителей. По сравнению с предыдущими средствами, эти препараты лучше удерживают форму и действуют до 24 месяцев.

4) ПААГ

Данные препараты сегодня практически не используются, так как зарекомендовали себя с негативной стороны и являются небезопасными для здоровья. Кроме введения гелей в контурной пластике также применяется липофилинг и биопрепараты для замещения больших дефектов.

Говоря об инъекционной контурной пластике, следует знать и то, что она имеет определенные противопоказания. Так, она запрещена людям с аутоиммунными заболеваниями, нарушением свертываемости крови, индивидуальной непереносимостью используемых компонентов, обостренным герпесом, заболеваниями кожи в зоне введения препарата. А также контурная пластика запрещена при повышенном артериальном давлении, онко-заболеваниях, при обострении хронических заболеваниях и при многих других болезнях. Поэтому, прежде чем воспользоваться возможностями контурной пластики, обязательно следует проконсультироваться со специалистом

(Visited 4 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: