Latest News

дома » Советы » Салат «Луи» с семгой. Рецепты Гаяне

Салат «Луи» с семгой. Рецепты Гаяне

Гаяне Бреиова
Кто из нас не любит принимать гостей? Чтобы было просто, вкусно и при этом не калорийно. Представляем серию очень простых и вкусных рецептов, приготовленных специально Гаянэ Бреиовой.

Гаяне давно и с удовольствим готовит, и даже сделала свое хобби настоящей профессией –  теперь ее блюда могут попробовать не только ее друзья, но и посетители ресторана Ла Скалетта и кафе «На лестнице». Гаянэ постоянный консультант программ «Контрольная закупка», участник многих кулинарных поединков и как никто другой знает, как важно вкусно есть и сохранять прекрасную фигуру. Попробуем.

Один из моих самых любимых салатов, красивый и вкусный.

Ингредиенты (1 порция):
60 г  рыба Семга маринованная
30 г картофель черри
30 г салат Руккола, Латук, Лоло Росса
20 г помидоры черри
50 г сметана
Лимонный соус
2 г соль
2 г перец
50 г оливковое масло
10 г  лимонный сок

Подготавливаем микс салаты. Профессионалы всегда салат рвут руками!  Произвольно рвем на кусочки Рукколу, Лату и Лоло Россо, помещаем в салатницу.

Далее разрезаем картофель черри на две дольки,  обжариваем на оливковом масле картофель до золотистой корочки. Я картофель не очищала, так как  с кожурой еще вкуснее.  Картофель черри в сезон можно заменить мелким молодым картофелем.

Обжаренный картофель  добавляем в салатницу. Помидоры черри так же нарезаем на дольки. Смешиваем с салатом и картофелем.

Поливаем лимонным соусом (оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить соль и перец, взбить венчиком). Выкладываем на тарелку.

Семгу нарезаем на кусочки.  Выкладываем на тарелку с салатом. Подается со сметаной.

Сытный, необычный салат не оставит вас равнодушными.  Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: