Latest News

дома » Интересное » Одри Хепберн – женщина-вдохновение

Одри Хепберн – женщина-вдохновение

Среди всех известных женщин мира Одри Хепберн является мировым эталоном красоты спустя годы после ее смерти. Ее элегантность, шарм и внутренняя красота, ее очаровательная улыбка и глубокий взгляд – не только врожденный дар, но и постоянная работа над собой. Одри обладала незаурядной личностью, которая притягивала, как магнит. Одри Хепберн

Большинство из нас знает Одри Хепберн как талантливую актрису. Римские каникулы и Завтрак у Тиффани, Жижи, Сабрина, Забавная мордашка, Моя прекрасная леди – это уже классика мирового кино. Однако некоторые знаменитости узнали в Хепберн идеал женской красоты еще до того, как она стала известной. Одри была незаменимым вдохновением для Юбера де Живанши, ее посвящали целые коллекции одежды, новые парфюмы, коллекции аксессуаров, для нее создавали эксклюзивные шубки.

Одри Хепберн родилась в 1929 году в Брюсселе, Бельгия и умерла в 1993 году в Швейцарии. Между этими датами лежит удивительная история женщины, которая пережила развод родителей, Вторую мировую войну, ошеломляющую славу актрисы, две неудачные попытки родить ребенка, два неудачных брака и смертельную болезнь.

Благодаря этим испытаниям Одри приобрела внутреннюю гармонию, силу и радость – то, что невозможно было спрятать за красивым лицом. Во время оккупации немцами Голландии, в отдельности города Арнема, Одри просидела почти месяц в сыром грязном подвале почти без еды, спасаясь от принудительных работ. Эти дни навсегда запомнились ей, и потом, когда Хепберн будет посещать страны Южной Америки и Африки с благотворительными целями, эта девочка из голландского подвала будет вдохновлять ее к адскому труду.

Даже последние месяцы, будучи неизлечимо больна раком, Одри не оставляет своих миссий. Восхитительная черта Одри Хепберн, с которой она прошла по жизни – удивленное восхищение всем, что ей дарила судьба. Одри с каждого этапа жизни выносила для себя полезные уроки. Это о себе с откровенностью она скажет: «На каждом этапе моей карьеры мне не хватало опыта». Несмотря на это, она сорвала своего Оскара уже за один из первых ее фильмов – Римские каникулы.

Одри Хепберн

В 60-годах Одри Хепберн посвящает свою жизнь семье, то есть ее двум детям и пытается сделать хоть чуточку счастливее детей африканского континента. В последние годы жизни она стала послом ЮНИСЕФа. Пересматривая в очередной раз фильмы с Одри Хепберн, просто невозможно не заметить ее естественную женственность, безупречную улыбку, грацию и шарм. Стиль Хепберн стал идеалом для нескольких поколений. Но наиболее вдохновляющими остается способ жизни актрисы.

Ее биографию можно частично описать ее словами:

• Чтобы иметь красивые глаза ищи доброту в других, красивые губы – говори только слова доброты, красивую осанку – ходи с уверенностью, что ты никогда не одна.

• Твое сердце только разбивается, это все. Но ты не можешь судить или указывать пальцем. Ты лишь должна быть достаточно везучей, чтобы встретить того, кто тебя оценит.

• Люди даже больше чем вещи нуждаются в возрождении, возобновлении, воспитании и освобождении; никогда никого не выбрасывай.

• Я не хочу быть одинокой, я только хочу побыть наедине.

• Я очень рано решила принимать жизнь безусловно; я никогда не ожидала от жизни ничего особенного. Все же я достигла намного больше, чем я могла надеяться.

• Я очень люблю людей, которые заставляют меня смеяться. Я искренне думаю, что больше всего я люблю смеяться. Смех лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке. Одри Хепберн для меня не только красивая элегантная актриса, но и невероятно сильная женщина, которая вдохновляет к действию и дарит неподдельную радость.

(Visited 191 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: