Latest News

дома » Дом » Выбираем жилье по фэн-шуй

Выбираем жилье по фэн-шуй

Фэн-шуй не ограничивается внутренним обустройством помещения, он касается и выбора внешнего пространства.


К примеру, мастера фэн-шуй не рекомендуют селиться вблизи кладбищ, больниц или тюрем. Рядом с этими объектами возникают мощные потоки отрицательной энергии. Если сменить жилье пока не представляется возможным, то направленную в двери и окна твоей квартиры негативную энергию нужно отражать с помощью маленьких зеркал и прочих отражающих элементов.

Как правило, в фэн-шуй высоко ценится простор. Но в условиях плотной городской застройки, где один дом наступает на другой, мечтать о большом количестве свободного пространства не приходиться. Жизнь в городе идеально подходит тем, кто обладает внушительными амбициями и жаждой высоких заработков. Причем селиться лучше в богатом квартале – там все располагает к удаче в делах.

А вот загородное жилье годится для любителей тихой, размеренной жизни, которые предпочитают душевный покой. Проживание в отдельном доме позволяет обрести гармонию с природой. Это укрепляет здоровье и продлевает жизнь.

Что делать, если тебе хочется и того, и другого? Наверное, поступать так, как это принято во многих странах: тратить половину жизни на работу и карьеру, а вторую половину проводить в более спокойной, расслабляющей атмосфере загорода.

Кстати, если перед тобой стоит необходимость выбрать населенный пункт, то лучше остановиться на том, где есть проточные водоемы. Мастера фэн-шуй утверждают, что вода несет животворную энергию ци.

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: