Latest News

дома » Мода » Самые горячие летние тренды от звезд

Самые горячие летние тренды от звезд

Дизайнеры могут сколько угодно показывать свои творения на подиумах, но если они не понравятся их клиентам и не перекочуют в их гардеробы, то даже самые яркие тренды так и останутся лишь в фантазии модельеров. Особенно ценные клиенты – это, конечно, знаменитости.

Именно они в паре с любимыми кутюрье задают тренды на будущий сезон, то и дело появляясь в тех или иных нарядах на улицах родного города и на красных дорожках.

Какие тренды полюбились звездам в этом сезоне?

Разрез «от бедра»

Нет ничего более волнующего, чем глубокий разрез юбки. В сезоне весна-лето 2012 он должен начинаться от бедра: в зависимости от смелости девушки, выбравшей этот тренд, разрез может расположиться выше или ниже, но ногу должно быть видно больше, чем на 2/3. Не согласны так обнажаться? Тогда ищите себе другую модную тенденцию, а для более смелых в пример приведу Анджелину Джоли (в Michael Kors) и Аманду Сейфрид (в Michael Angel).

Белое платье с глубоким декольте

Раз уж начали с темы глубоких вырезов, то продолжим в том же духе. Белые платья длины миди с глубоким V-образным декольте выглядят достаточно благоразумно, чтобы отправиться в них даже на мероприятие высокого толка. Такие платья, кстати, идеально подойдут девушкам с небольшой грудью, о чем свидетельствуют Малин Акерман (в Tommy Hilfiger) и Клер Дейнс (в Donna Karan).

Опущенные бретели

Помню, как в детстве я подражала дамам из исторических фильмов, старательно спуская с плеч рукава своих футболок, маечек и платьев. В моей голове кипела масса вопросов о том, ну почему же у них они держатся, а у меня все время наползают обратно? Никакой швейной интуиции, это факт! В общем, в этом сезоне, видимо, маленькая девочка в глубине моей души восторжествует, если ей удастся найти подходящее платье со спущенными бретелями. Теперь-то я знаю, что у них иной крой. А для примера – Мила Кунис в Lanvin и Лейтон Мистер в Christian Dior.

Короткий топ

Обнаженный живот вполне может быть элегантным элементом костюма, если совместить короткий топ и юбку с высокой талией. Скарлетт Йохансон в Dolce & Gabbana и Руни Маре в Miu Miu удалось остаться в рамках элегантности, оголив небольшую полоску тела выше пупка.

Прозрачные принты

Многослойные платья из тонких прозрачных материалов с легкими принтами помогут создать нежный летящий образ. Мишель Уильямс создала манящий look с помощью платья с тонким растительным принтом от Erdem, а Зоуи Салдана предпочла многослойный крупный горох от Jason Wu.

Баска

Баска не сходит с модного олимпа уже который сезон подряд. Действительно, универсальный элемент костюма: поможет и «прямоугольную» фигуру превратить в вожделенные «песочные часы», и при условии правильного использования, будет надежно скрывать массивные бедра. Эшли Грин сделала акцент на своих формах с помощью платья Givenchy, а Шарлиз Терон выбрала дизайн Стеллы Маккартни.

Кожаные шорты

Стройным и высоким девушкам, наверняка, понравятся короткие кожаные шорты в сочетании с простой майкой или свитером. Миранда Керр надела пару от The Row с простейшей белой футболкой, дополнив образ яркими сиреневыми туфлями, а Лорен Конрад выбрала бежевую блузку и подходящие к ней по цвету босоножки. Кстати, Лорен гордится тем, что ее шорты от Paper Crown сделаны из искусственной кожи.

Фуксия

Некоторые дизайнеры, а вслед за ними и знаменитости считают, что фуксия – это яркая альтернатива традиционно соблазнительному красному. Они утверждают, что этот цвет подходит любому типу фигуры, размеру, цвету кожи и возрасту. Главное – выбрать правильный силуэт. Виола Дэвис предпочла платье с вырезом-лодочкой от Michael Kors, а Кейт Босуорт оделась в свободное платье Richard Nicoll с «рваным» подолом.

Нейтральные тона

Рядом с яркими знаменитостями, нарядившимися в фуксию, не менее эффектно смотрятся девушки, выбравшие нейтральные оттенки. Сочетание различных оттенков цвета кожи в одном наряде – также тренд сезона весна-лето 2012. Роузи Хантингтон-Уайтли «ушла» в сливочные оттенки с блузкой и брюками от The Row, а Хайди Клум предпочла более темные цвета топа Haute Hippie и джинсов Paige. Конечно, не стоит забывать, что эти оттенки должны, как никакие другие, быть грамотно подобраны к вашему оттенку кожи.

А какие тренды походят вам?

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: