Latest News

дома » Здоровье » Современные технологии для омоложения кожи лица

Современные технологии для омоложения кожи лица

Современные косметические технологии предоставляют широкие возможности омоложения и улучшения внешнего вида кожи лица.

Омоложение кожи лица, молодое лицо

Не секрет, что сегодня внешний облик человека во многом определяет его успешность как в карьере, так и на личном фронте. И один из важнейших факторов нашего внешнего вида – состояние кожи лица. Современные технологии предоставляют широкие возможности омоложения и улучшения внешнего вида кожи лица, причем с упором на природные средства и внутренние ресурсы организма. Не удивительно, что все больше людей становятся клиентами салонов красоты, использующих именно такие методики. О некоторых из них мы и поговорим сегодня.

Все большую популярность среди средств по омоложению кожи лица набирает  иглоукалывание. Данная методика позволяет стимулировать приток крови к коже, что, в свою очередь, способствует увеличению выработки коллагена, от которого зависит упругость и прочность кожных покровов. Иглоукалывание существенно помогает в укреплении кожи, освежает ее и делает более эластичной.

Отличного омолаживающего эффекта можно добиться и при помощи биоэнергетического массажа — массажа, в процессе проведения которого используются крема на основе пчелиного воска и ароматических масел. Сам массаж может проводиться по различным методикам: классической, восточной, точечной или любой другой. Главное, что сочетание массажа с действенными природными средствами позволяет укрепить мышцы лица, благодаря чему  они могут служить надежной «поддержкой» нашей коже. Это позволяет предотвращать образование морщин и обвисание кожи.

Прекрасный результат гарантируют лазерные гелевые маски, пользующиеся огромной популярностью в европейских странах. Данная методика также базируется на сочетании нескольких эффективных средств: геля, содержащего гидрокарбонатные аниониты, и лазерной биостимуляции. Сам гель отличается легкой консистенцией, он не содержит отдушек и красителей, отлично увлажняет кожу. Гелевая маска, дополненная лазерной терапией, снимает напряжение мышц лица, которое и ведет к образованию морщин. Уже после первого посещения салона красоты можно оценить видимый эффект: кожа приобретает свежий вид и красивый цвет, становится более упругой и молодой. Поэтому многие клиенты косметических салонов предпочитают именно эту результативную и безопасную методику омоложения всем остальным.

Кроме того, современными косметическими салонами предлагается микроволновая резонансная терапия — методика, в которой для стимуляции омолаживающих процессов используются электрические импульсы. Применение микроволнового диапазона позволяет бережно укреплять мышцы лица, способствовать выработке коллагена и эластина и, таким образом, уменьшать уже имеющиеся морщины и препятствовать образованию новых. Регулярное прохождение микроволновых резонансных процедур поддерживает в тонусе мускулатуру лица, освежает его цвет, делает кожу более эластичной и подтянутой.

(Visited 8 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: