Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Джулианна Мур

Джулианна Мур

Бьюти-эволюция: Джулианна Мур

Джулианне Мур 51 год и в своем зрелом возрасте актриса открыто заявляет о негативном отношении к пластической хирургии и эстетической медицине. Ее фигура пережила двое родов и по-прежнему осталась в великолепной форме. Как рыжеволосой красавице удается останавливать время, не прибегая к хирургическим вмешательствам? Узнаем подробности из первых уст.

Сама Джулианна в недавнем интервью одному американскому изданию призналась, что совершенно не приемлет ботокс и различные омолаживающие процедуры, требующие медицинской помощи. Она верит в зрелую красоту женщины и совершенно не стесняется выглядеть взрослой.

Вообще, Джулианна – довольно смелая женщина. Она не чурается играть в откровенных сценах характерных фильмов, типа «Ночь в стиле буги» или «Большой Лебовски», а на границе своего 50-ти летнего юбилея, актриса исполнила роль зрелой женщины, влюбившейся в молоденькую любовницу мужа.

Ее фигуре и белоснежной коже может позавидовать любая молоденькая девушка. В чем секрет красоты рыжей бестии? Оказывается, Мур никогда не выходит на солнце. Она тщательно оберегает фарфорово-белую кожу от ультрафиолета. А кокетливые веснушки, рассыпанные по всему телу звезды, придают ей очарование молодости.

Джулианна не устает экспериментировать с внешностью – она легко меняет форму прически, ее цвет и фактуру. Ей одинаково идут упругие локоны и блестящие гладкие волосы. Ее самый любимый цвет – природный рыжий, он идеально подчеркивает красоту ее зеленых глаз и белизну кожи.

Как показывают многочисленные фотографии со светских мероприятий, Джулианне невероятно подходят яркие помады – красный, терракот, розовый… И кто бы мог подумать, что рыжеволосой женщине так подойдет ультрамодный оттенок фуксии. Кстати сказать, этот пример доказывает, что актрисе куда больше нравится следить за модой, чем за появлением морщин.

Да, Джулианна – отличная актриса и удивительно харизматичная женщина, которая совершенно не боится стареть красиво. Она знает, как себя подать, чтобы мужчины по всему миру дрожали от возбуждения. Муж, который моложе звезды почти на 10 лет – тому яркое подтверждение.

 

1991г.
1995г.
1998г.

 

2000г.
2004г.
2007г.

 

2008г.
2009г.
2010г.

 

2011г.
2012г.
2012г.
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: