Latest News

дома » Психология » Как правильно целоваться с языком? Как научиться?

Как правильно целоваться с языком? Как научиться?

Поцелуи бывают разные: нежные и романтичные, жгучие и страстные, милые и дружеские, головокружительные и по-детски непосредственные. Как бы там ни было, поцелуи выражают эмоции, приоткрывают дверь чувств, заставляют сердце учащенно биться.
Советы, как правильно целоваться с языком
На самом деле, все отношения начинаются с поцелуев – самого сокровенного, что может быть между двумя людьми, именно поэтому важно знать и уметь правильно целоваться, чтобы не выглядеть нелепо самому и не вводить в краску своего партнера. Забудьте о помидорах, на которых училось целоваться с языком все советское поколение, а лучше следуйте следующим советам, они помогут сделать ваши первые поцелуи волшебными.
Советы, как правильно целоваться с языком

Чтобы поцелуй с языком, либо как его еще называют французский поцелуй, получился не наигранным, а чувственным, вам, прежде всего, нужно избавиться от таких мыслей, как например: «Что он подумает, если я неправильно целуюсь». Лучший поцелуй непосредственный, ненатянутый. Ваши мысли должны быть свободны, а тело и губы расслаблены.

Не стойте как столб и не надейтесь на то, что инициатива должна исходить только от парня. Поцелуй с языком часто сравнивают с вальсом, где движения партнеров должны быть едиными, безмолвно согласованными. Не нужно торопиться, получайте удовольствие от происходящего. Разнообразьте поцелуй нежными прикосновениями губ, легкими покусываниями, добавьте поглаживания, настройте свою половинку на страстную волну, а затем приступайте непосредственно к французскому поцелую.

Эксперименты в поцелуе с языком, безусловно, приветствуются. Вы можете совмещать несколько технологий. К примеру, начинать с круговых движений языком, а затем приступить к движениям вправо-влево. Однако, на традиционных приемах арсенал французского поцелуя не исчерпывается. Пробуйте нечто новенькое, включайте свое воображение, и вы сделаете поцелуй с языком необыкновенным, а ваш парень будет мечтать о прикосновениях ваших губ. И помните, эрогенной зоной у парней является внутренняя сторона губы, поэтому нежные прикосновения губами к ней будет очень кстати.

Распространенные ошибки при французском поцелуе

Поцелуй с языком не должен распространятся дальше области губ. Вы же не щенок, который рад видеть хозяина, чтобы его облизывать. Необходимо чувствовать эту тонкую грань под названием «можно-нельзя»,  ведь можно испортить все впечатление о себе. Однако, находятся люди, которых прием облизывания очень даже привлекает, но их гораздо меньше.

Ни за что не кусайте своего любимого за язык, это больно и неприятно, поэтому никаких других эмоций, кроме негатива, можете и не ждать в ответ на такое «покусывание».

В целом, французский поцелуй – это настолько интимная и индивидуальная вещь, что, наверное, советы здесь излишни, поэтому перечисленные рекомендации являются лишь толчком к полету вашего воображения.

Слушайте сердце, доверяйте своим инстинктам, и у вас все получится!

(Visited 1 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: