Latest News

дома » Новости » Ювелирное лето: фруктовое ассорти

Ювелирное лето: фруктовое ассорти

Лето! Ах, лето! Прошла зимняя хандра и весенняя неуравновешенность. Впереди фруктово-ягодное настроение, легкость, отдых от всего и вся. Долой стереотипы, официальные, обязывающие к определенному поведению  и стилю украшения! Ощущение свободы во всем – летнее ассорти!

Ювелирное лето: фруктовое ассорти

Хочется в отпуск: к морю, в лес, на озера, да просто в путешествие. Вместе с зимними нарядами убираем тяжелые по весу и стоимости украшения и … вперед в лето!

Спелые сочные вишни, наливные яблочки, долька грейпфрута и красный сахарный арбуз. Помните, каким он был в детстве? Когда сок тек по щекам, и было так сладко, так вкусно, как никогда потом.

Нет, это не угощение – это ваш летний образ! Летом колье не к лицу – достаточно небольшой подвески, искрящейся фруктовым соком.

 

Как хочется мохито, с лаймом и мятой, льдом и в самом большом бокале. Жара! Медовая груша и первое летнее яблочко, кажется ранетка. Ах, какая она сладкая! Ну вот – кто-то уже кусочек откусил. А колечки такие забавные, почти детские – да мы все дети, только взрослые.

Можно полакомиться первой ароматной клубникой – со сливками или без? А если отпуск в тропиках, то вы в фруктовом раю! Винтажный браслетик на память о чудесном лете.

Южные виноградники до самого горизонта. Гроздья винограда – полупрозрачные или темно-лиловые. Рубиновый отблеск в бокале с красным вином, заходящее прямо в море солнце …

Садовая черная, красная, белая, желтая смородина и лесная черника с брусникой – вот и винтажные сережки или плетеный браслет-фенечка.

Ягодная летняя пора … Вкус солнца, леса, моря и детства.

(Visited 1 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: