Latest News

дома » Новости » Какая разница: возрастные различия звездным парам не помеха!

Какая разница: возрастные различия звездным парам не помеха!

Какая разница: возрастные различия звездным парам не помеха! «Любви все возрасты покорны!» — бессмертные слова классика могут подтвердить многие известные пары.

На волне новостей о «неравных браках» и романах с молодыми красотками, «Сплетник» решил вспомнить союзы знаменитостей, для которых разница в возрасте не имеет никакого значения.

15, 20, 30 и даже 60 лет — кому нужны условности, когда звезды с легкостью готовы броситься в «омут» любви с головой!

Открывает наш рейтинг безусловный лидер хит-парада, который знает о любви все — вечный «плэйбой» Хью Хефнер. В его всем известном поместье проживал не один десяток красоток, но только одна девушка заставляет сердце престарелого ловеласа биться чаще — 26-летняя модель Кристал Харрис.

Сбежав в прошлом году из-под венца, девушка все-таки одумалась и вернулась в объятия 86-летнего мультимиллионера. Что ж, нам остается только пожелать Хефу крепких нервов и долгих лет жизни.

Хью Хефнер и Кристал Харри: разница в возрасте — 60 лет

82-летнего Клинта Иствуда давно называют не иначе как дамским угодником — у маститого режиссера семь детей от пяти разных женщин, хотя к алтарю ходил он всего два раза. Его нынешняя супруга — 46-летняя телеведущая Дина Руиз, с которой они живут вместе уже 16 лет и воспитывают общую дочь — Морган.

Клинт Иствуд и Дина Руиз: разница — 36 лет

Еще одна пара — Вуди Аллен и Сун-Йи Превен, о разнице в возрасте которых не судачил только ленивый. Но поводом для скандала были не только 34 года, отделяющих их дни рождения. В 1992 году, после 12 лет отношений с Мией Фэрроу, Аллен вдруг заявил, что влюблен в 22-летнюю падчерицу — приемную дочь Фэрроу и ее бывшего мужа. Однако громкий скандал и судебные процессы вовсе не помешали счастью Вуди и Сун-Йи: в 1997 году они поженились и с тех пор воспитывают двух приемных дочерей. Сам Аллен не считает, что сделал что-то предосудительное:

А в чем собственно был переполох? Я влюбился в девушку, женился на ней. Мы счастливо живем вместе уже 15 лет. Однако люди по-прежнему считают это скандалом, хотя я даже рад — перед смертью смогу вспомнить, что была-таки в моей жизни одна шумная история.

Вуди Аллен и Сун-Йи Превен: разница — 34 года

Супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день 25 сентября. Правда, с разницей в 25 лет, однако это нисколько их не беспокоит. Пара вместе уже 12 лет, у них есть сын и дочь. Вместе актеры прошли через многое и смогли победить тяжелую болезнь Дугласа — рак гортани. Кэтрин знает, в чем секрет счастливого брака:

У каждого мужчины и каждой женщины должна быть личная ванная комната. Точка.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: разница — 25 лет

23 года разницы — ерунда для «крепкого орешка» Брюса Уиллиса и его новой супруги Эммы Хеминг. Пара поженилась в 2009 году, а буквально недавно 57-летний голливудский актер стал отцом в четвертый раз. Остается пожелать им гармонии и любви на долгие годы. А вот брак его бывшей супруги Деми Мур и Эштона Катчера, продлившийся шесть лет, в итоге распался. Но кто рискнет утверждать, что именно 15 лет разницы между актерами стали причиной разрыва?

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг: разница — 23 года

Разница в 22 года не смущает и счастливых супругов — 57-летнего актера Кевина Костнера и дизайнера Кристин Баумгартнер. Они поженились в 2004 году, имеют троих детей и с радостью проводят все свое свободное время на ранчо в Аспене.

Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер: разница — 22 года

Такая же возрастная разница и между Харрисоном Фордом и его супругой Калистой Флокхарт. 69-летний голливудский герой и 47-летняя актриса поженились в 2010 году. Калиста любит подшучивать над супругом:

Я раньше задумывалась о нашей разнице в возрасте, но ведь, когда ты влюбляешься в человека, ты этого просто не замечаешь. Я люблю его дразнить: он прожил долгую жизнь, много повидал. Так и говорю ему «Да, дорогой, ты очень старый, мы знаем-знаем».

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт: разница — 22 года

И среди монархов неравные браки давно не редкость. Например, 54-летний князь Монако Альбер II старше своей супруги Шарлен на 20 лет (а так и не скажешь!). Несмотря на прошлые размолвки и даже попытки бывшей пловчихи сбежать из-под венца, они тем не менее по-прежнему вместе, с удовольствием занимаются благотворительностью и посещают различные королевские мероприятия. Правда, подарить Монако наследника престола пока не могут.

Княгиня Шарлен и князь Монако Альбер II: разница — 20 лет

О прочности отношений следующей пары говорить пока еще рано, ведь их роман только начал развиваться. 25-летнюю Мэри-Кейт Олсе и 42-летнего сводного брата экс-президента Франции — Оливье Саркози то и дело видят вместе — на отдыхе, на прогулке, на баскетбольных матчах. Ну и пусть, что их многие принимают за папу и дочку, — Мэри-Кейт и Оливье не тревожат условности.

А вот еще один классический пример  — Том Круз и Кэти Холмс. Когда Кэти было 16 лет, у нее дома висел постер со звездой фильма «Лучший стрелок» Томом Крузом. Девочка-подросток могла сутками любоваться лукавой улыбкой голливудского красавца. Кто бы мог подумать, что мечта станет явью, а Кэти — супругой своего кумира. 16 лет разницы — для них не проблема, актеры воспитывают дочь Сури и живут вместе уже шесть лет.

Кэти Холмс и Том Круз: разница — 16 лет

Одно дело, когда мужчина старше своей возлюбленной, но есть в Голливуде и пары, где женщина берет пальму первенства, когда дело касается возраста. Например, Мадонна и ее toyboy Брахим Зайбат.

53-летняя певица и 24-летний танцор познакомились через общего друга-тренера и начали отношения, конечно, по инициативе королевы поп-сцены. Тем более это уже не первый случай, когда Мадонна «заарканила в свои сети» молодого любовника.

Мадонна и Брахим Зайбат: разница — 29 лет

И Дженнифер Лопес, после развода с Марком Энтони и рождения детей, тоже потянуло на «сладенькое». Она уже полгода встречается с 24-летним танцором Каспером Смартом и утверждает, что счастлива. А сам молодой человек, оказывается, в душе — тот еще романтик и к отношениям с Лопес относится по-философски:

Возраст, статус, общественное мнение не имеют значения. Наши сердца бездонны, а души не имеют границ. Возраст — это лишь простое напоминание об отведенном нам времени на этой Земле.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт: разница — 18 лет

По-философски к своей разнице в 23 года относятся и новоиспеченные молодожены — Аарон Джонсон и Сэм Тэйлор-Вуд. Их роман начался на съемочной площадке в 2009 году и перерос в сильные и крепкие отношения — у пары уже двое детей, а буквально на днях они, наконец, скрепили свой союз узами брака. 22-летнего актера разница в возрасте с женой не смущает, и другим он советует не обращать на это внимания:

У меня старая душа, у нее — все еще юная. Мы не смотрим в паспорта друг друга, мы смотрим вглубь.

Сэм Тэйлор-Вуд и Аарон Джонсон: разница — 23 года

Есть и еще одна пара в Голливуде, где жена старше своего супруга на много лет. Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс, несмотря на разницу в 13 лет, вместе уже 16 и воспитывают двух приемных детей — сына Оскара и дочь Аву.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс: разница — 13 лет

А ведь не только в Голливуде неравные браки привлекают внимание общественности. И на российских просторах есть немало примеров союзов знаменитостей с большой разницей в возрасте. Например, режиссер Андрей Кончаловский старше своей супруги Юлии Высоцкой на 36 лет. Пара познакомилась в 1997 года в Сочи на фестивале «Кинотавр», через год они поженились, а сейчас у них двое детей. Юлия признается:

Мне повезло: судьба свела меня с человеком, который не только, как Пигмалион, помог реализоваться, но и стал для меня всем — мужем, учителем, братом, отцом и сыном. Иногда мне сложно сказать, кто из нас старше.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: разница — 36 лет

76-летний Олег Табаков и 46-летняя Марина Зудина тоже уже много лет живут в счастливом браке. Хотя, когда их отношения только начинались, большая разница в возрасте вызывала немало пересудов. А дочь Табакова Александра до сих пор не может простить отца. Сейчас Марина признается, что разницы не ощущает вовсе, хотя и продолжает называет своего мужа по имени-отчеству:

Наши общие друзья — мои ровесники, поэтому я никогда не ощущала разницы в возрасте с Олегом Павловичем. У него душа сорокалетнего.

Олег Табаков и Марина Зудина: разница — 30 лет

Разница в 23 года не помешала состояться и браку Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Молодая жена композитора быстро нашла общий язык с дочерью Николаева, своей тезкой Юлией. Все вместе они много времени проводят в США, где, кстати говоря, и живет дочка Николаева с мужем — ровесником отца.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: разница — 23 года

Уже почти десять лет вместе Надежда Бабкина и Евгений Гор. Несмотря на слухи о расставании, 62-летняя исполнительница и 32-летний певец по-прежнему демонстрируют окружающим, что разница в тридцать лет для любви не помеха, даже если возлюбленный на пять лет моложе сына.

Роман Нонны Гришаевой и 28-летнего актера Александра Нестерова начался во время поездки в Тайланд, где актриса по-новому взяглянула на своего старого друга и поняла, что хочет быть рядом с этим человеком. Они поженились в 2006 году, и у них есть сын Илья. Актриса признается, что «разницу в возрасте не ощущала никогда, просто не забывала о ней».

Нонна Гришаева и Александр Нестеров: разница — 12 лет

Вывод один и он банален: универсального возраста для счастливого брака нет и быть не может. Что и подтверждают приведенные примеры.

(Visited 13 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: