Latest News

дома » Новости » Виктория Пьер-Мари: «Мода — это уравниловка»

Виктория Пьер-Мари: «Мода — это уравниловка»

Виктория Пьер-Мари: «Мода — это уравниловка»

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: джазовая певица Виктория Пьер-Мари.

Как бы ни пропагандировали моду, а модниц вокруг слишком много не становится. Вероятно, причина кроется в том, что многие интуитивно понимают, что мода — это повод быть такой же, как все. А ведь каждой женщине хочется быть особенной.

Джазовая певица Виктория Пьер-Мари вообще категорична в этом вопросе. Она считает, что не стоит подменять модными вещами отсутствие чувства стиля. И призывает не путать эти понятия.

«Мода страшна с точки зрения психологии — она всех уравнивает и смешивает в одну массу, — рассуждает 33-летняя звезда в интервью газете «РиО». — Для меня существует понятие «стиль» — он выражает внутреннюю харизму человека. Модными могут быть все. Стильными — единицы».

У самой Виктории есть любимый предмет гардероба, который она использует всегда, а не только тогда, когда он становится модным.

«Мой любимый предмет в одежде — корсет, королевская деталь, — добавляет она. — Он выравнивает спину, подчеркивает грудь, подтягивает живот. На базе корсета в нашей мастерской мы создаем модные стильные образы и для сцены, и для жизни».

(Visited 31 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: