Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Топ-10 самых худых знаменитостей

Топ-10 самых худых знаменитостей

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)

Всю беременность Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) проходила на высоких каблуках и, несмотря на круглый животик, выглядела чрезвычайно худой. В итоге, Виктория родила для мужа Дэвида Бекхэма (David Beckham) прекрасную дочку, а себе вернула тонкую талию. Эта девушка поправляться явно не планирует, хотя пара килограммов ей бы не помешала. Как, впрочем, и многим другим знаменитостям.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) — адепт здорового образа жизни. Она ведет собственный блог, в котором рекомендует сочетать вещи, заниматься спортом и, конечно, правильно питаться. Однако сама звезда при этом выглядит так, будто вовсе ничего не ест. Гвинет Пэлтроу известная вегетарианка, но, похоже, в последнее время она отказалась и от этой пищи.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)

Герцог и герцогиня Кэмбриджские

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), имя которой теперь нужно произносить не иначе, чем Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, худеет не по дням, а по часам. В английской прессе ее уже прозвали исчезающей принцессой. И в самом деле, похудев к свадьбе с принцем Уильямом, Кейт выглядела прекрасно, но на этом ей следовало бы остановиться. Продолжив в том же духе, герцогиня явно обретет проблемы со здоровьем. Худеть ведь тоже нужно в меру.

Кира Найтли (Keira Knightley)

Кира Найтли // Фото: Splash news

О причинах худобы Киры Найтли (Keira Knightley) в Голливуде ходят целые легенды. Согласно самой популярной версии, актриса давно и серьезно страдает анорексией. Сама Найтли не раз опровергала эту информацию. В частности, она рассказала, что свое телосложение унаследовала от отца — театрального актера Уилла Найтли. А вот диет она не соблюдает, наоборот, старается есть почаще и побольше, чтобы хоть как-то поддержать существующий вес. Но, как уверяет звезда «Пиратов Карибского моря», со здоровьем у нее все в порядке!

Ей можно верить, ведь на самом деле существует диета без ограничений, которая позволяет получать все гастрономические удовольствия и сохранять при этом, здоровье и стройность.

Анна Курникова

Анна Курникова // Фото: Splash news

Немало разговоров ходит и по поводу худобы Анны Курниковой. Говорят, что у теннесистки расстройство питания и даже анорексия. Однако возлюбленная Энрике Иглессиаса опровергает подобную информацию. Анна утверждает, что она худая от природы, а раньше выглядела крупнее за счет мыщечной массы, когда проводила на корте по несколько часов в день. Теперь Курникова не занимается спортом, а чтобы поддерживать фигуру в тонусе, съедает одно яблоко — ведь оно богато клетчаткой — за 30 минут до еды, и выпивает стакан воды.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли  // Фото: Splash news

Причина резкого похудения Анджелины Джоли (Angelina Jolie), увы, кроется в стрессе. Из-за болезни, а после и смерти матери Энджи находится на грани анорексии. Ее муж, актер Брэд Питт (Brad Pitt) как-то признался: «Она уже несколько раз падала в голодные обмороки, но я не могу заставить ее есть, она меня не слышит».

Недоедание превратилось для актрисы в привычку. Анджелина Джоли часто добровольно отказывается от еды, ради поддержания тела в тонусе, когда это нужно для съемок. Но вряд ли ее формы теперь можно назвать аппетитными, она по-прежнему ужасно худа и все чаще скрывает свою истощавшую фигуру длинными закрытыми платьями.

Кэти Холмс (Katie Holms)

Кэти Холмс // Фото: Splash news

Кэти Холмс (Katie Holms) очень боялась поправиться после родов. И как только подарила мужу Тому Крузу (Tom Cruise) дочь Сури (Suri Cruise), сразу отправилась в спортзал. Как призналась Кэти, она не очень любит занудные тренировки, но стройную фигуру обожает, а потому не ленится и занимается спортом практически ежедневно. В результате Кэти накачала пресс и теперь у нее красивый плоский живот. Но похоже, актриса не соблюдает спортивный режим, который, как известно, подразумевает не только физические нагрузки, но и здоровое питание. А в последнем, судя по фото, Кэти себе явно отказывает.

Ники Хилтон (Nickie Hilton)

Ники Хилтон // Фото: Splash news

Ники Хилтон (Nickie Hilton) на пару с родной сестрой Пэрис Хилтон (Paris Hilton) однажды решили, что не должны весить больше 50 килограммов. И принялись активно худеть. Впрочем, сестры итак не отличались особо выдающимися формами, но после старта конкурса на похудение и вовсе отощали. Друзья поговаривают, что сестры просто помешались на весе и не позволяют себе ничего лишнего.

Кейт Босуорт (kate Bosworth)

Кейт Босуорт // Фото: Splash news

Актриса Кейт Босуорт (kate Bosworth) при росте 165 весит не больше 48 килограммов, за что не раз попадала в списки знаменитых анорексичек. Все началось после разрыва отношений с Орландо Блумом (Orlando Bloom), с которым девушка встречалась аж в 2006 году. В ту пору Кейт подсела на таблетки, резко похудела и, увы, набрать нормальный вес девушке по-прежнему не удалось.

Кейт Мосс (Kate Moss)

Кейт Мосс // Фото: Splash news

Кейт Мосс (Kate Moss) любит делать скандальные заявления, и, когда ее спросили о худобе, честно призналась, что болела анорексией, а худела при помощи наркотиков, что привело ее еще к одной проблеме – кокаиновой зависимости. Но это в прошлом, теперь у топ-модели все в порядке: она вылечилась и чувствует себя прекрасно. И буквально на днях вышла замуж за рок-музыканта Джейми Хинса (Jamie Hince). Кстати, свадьба Кейт Мосс была потрясающе красивой. И хотя худоба топ-модели по-прежнему с ней, она ее только украшает.

http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/_article/top-10-samyx-xudyx-znamenitostej/10/

(Visited 11 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: