Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Эштон Катчер и Деми Мур — трудности развода

Эштон Катчер и Деми Мур — трудности развода

Актер никак не может развестись с супругой. От этого страдают и его новые отношения с Милой Кунис, и финансы. Договориться с Деми Мур Катчеру будет очень трудно, потому что бывшая решила мстить
Актер Эштон Катчер перевел отношения с Милой Кунис на новый уровень. Теперь они живут вместе и, кажется, у них все серьезно. Но есть одна печаль, не дающая покоя Эштону. Он никак не может развестись с бывшей, с актрисой Деми Мур. По слухам, у них не получается утрясти финансовые моменты развода.

В американском законодательстве по поводу раздела имущества бывших супругов на самом деле все очень просто: как стороны договорятся, так оно и будет. А что делать, если к консенсусу никак не прийти? Вот и разводятся звезды годами (кстати, год с момента супружеских баталий Эштона и Мур наступит в ноябре).

На краю финансовой пропасти

Поскольку дело затягивается, репортеры решили устроить расследование. Косвенным поводом к этому послужил сам Катчер. В новом сезоне в сериале «Два с половиной человека» 34-летний актер, неожиданно для всех, согласился сниматься за смешной гонорар — $70 тыс. за эпизод. Наверное, он находится на краю финансовой пропасти, предположили репортеры, и принялись копать дальше.

Отметим, сначала все даже сомневались, будто Эштон и Деми официально женаты (несмотря даже на то, что в Twitter 49-летняя актриса неизменно называла себя «миссис Катчер»). Документ, подтверждающий звездный брак, всплыл в прошлом месяце.

В этом документе, где актеры названы супругами, Деми отказалась от своих претензий на часть собственности в Лос-Анджелесе в пользу Эштона. Подпись звезды фильма «Стриптиз» датирована мартом этого года. Но радоваться Катчеру, как оказалось, рано.

Все или ничего

Уступив бывшему часть недвижимости, Деми готовится сражаться за общее состояние в $290 миллионов. Такое решение актриса приняла из-за публичного унижения, которому она подверглась после измены Эштона. Это у актрисы может получиться, потому что когда она разводилась с Брюсом Уиллисом, ей удалось отсудить у него $75 миллионов.

Специалисты, к которым обратились журналисты, объяснили, что на данном этапе часть Деми из общего состояния составляет $150 млн, а Эштона — $140 миллионов. Но разделить сумму почти что поровну Деми не хочет. При этом пока актеры даже не устраивали разборок в суде. Видимо, еще есть надежда на полюбовное соглашение.

«Звезда Эштона Катчера продолжает расти благодаря сериалу «Два с половиной человека». Да и в жизни он стал мудрее», — отмечают друзья актера. Похоже, бракоразводный процесс только закалил Катчера.

Измена и новые отношения

Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, Эштон Катчер и Деми Мур считались одной из самых крепких пар в Голливуде. Осенью прошлого года как гром среди ясного неба грянула новость о том, что Катчер изменил супруге с 23-летней студенткой Сарой Лил, да еще и сделал это в шестую годовщину их свадьбы.

Поначалу общественность не восприняла это всерьез и списала на пиар нового сезона сериала «Два с половиной человека», где Эштон заменил уволенного со скандалом Чарли Шина. Но время шло, и история обрастала новыми подробностями: в сети появились фотографии с того злосчастного вечера, да и мисс Лил не скупилась на комментарии для прессы. Отрицать случившееся больше не представлялось возможным.

Эштон Катчер и Деми Мур - трудности развода

Эштон Катчер и Мила Кунис

Катчер предпринял несколько попыток загладить вину, но чуда не случилось. Поговаривают, актер сам очень сильно переживал разрыв с супругой. Настолько, что не стал афишировать новые отношения. С Милой Кунис, актрисой украинского происхождения, он начал встречаться украдкой еще весной. При этом, как вспыхнул этот роман, никто толком не знает.

К лету Интернет запестрел фотографиями целующихся влюбленных. А после появилась информация, что актеры начали жить вместе. Теперь они мечтают завести большую собаку и построить счастливую семью. Но о своих отношениях предпочитают не говорить.

(Visited 2 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: