Latest News

дома » Новости » Лучшие в мире СПА-центры для мужчин

Лучшие в мире СПА-центры для мужчин

Слабости сильного пола: Лучшие в мире спа-центры для мужчин. ФОТО

Не только женщины любят массаж, обертывания, спа и другие услуги бьюти-индустрии. Мужчины также нуждаются в расслабляющем массаже, успокаивающих кожу процедурах или даже депиляции. «Бизнес-Стиль» представляет обзор лучших спа-центров по всему миру, где мужчины смогут привести себя в порядок и позаботиться о здоровье.

Spa at Grand Velas, Riviera Maya (Мексика)

Роскошный комплекс Grand Velas Riviera Maya Мексика раскинулся на обширной территории, на знаменитом курорте Ривьера-Майя. Отель предлагает отдых на любой вкус и любой возраст и включает три секции, каждая из которых имеет свою атмосферу: окруженная буйными зарослям джунглей Zen Ambience, Ambassador, разместившаяся у огромного центрального бассейна и выходящая на океан, и эксклюзивная секция Grand Class — для любителей спокойного уединенного отдыха.

Каждый номер в Grand Velas Riviera Maya Мексика может похвастать шикарными интерьерами, современным комфортом и изумительными видами, открывающимися с террас. Так же впечатляет и инфраструктура комплекса, предусматривающая самые разные виды отдыха. Гостей ждут всевозможные процедуры в грандиозном СПА комплексе, включающем наряду с прочими услугами, уникальную зону гидротерапии. Для любителей активного отдыха имеется великолепный пляж с центром водного спорта, большой открытый бассейн, фитнес-центр, спортивные развлечения, караоке-бар и многое другое. Многочисленные рестораны представляют деликатесы со всего света, а бары — огромный выбор напитков. Кроме того, отель располагает превосходным конференц-центром с залами, вмещающими до 3000 гостей.

Рай не только для женщин, но и для мужчин — роскошный SPA-центр площадью 7120 м2, где имеется: гидротерапевтическая зона Riviera Maya Water Journey, включающая многосекционный СПА бассейн, сауну, джакузи, купель с холодной водой, гидромассажные души, ледяную комнату и многие другие приятности, полезные для здоровья. Здесь также расположено целых 40 процедурных кабинетов с программами на любой вкус. Парням наверняка понравятся всевозможные массажи, гидротерапия, процедуры для лица и тела с использованием тропических ингредиентов.

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

The Oriental Spa, Landmark Oriental (Гонконг) Расположенный в центральной части города на знаменитой улице Queen’s Road Central, в окружении дорогих магазинов, изысканных ресторанов и деловых центров отель Landmark Mandarin Oriental предоставляет гостям прекрасную возможность укрыться от шума и суеты бурлящего Гонконга и погрузиться в спокойную и радушную атмосферу изысканности, роскоши и комфорта.

Гостиницу, отмеченную в «Gold List» журнала Condé Nast Traveller за 2007 год в числе 10 лучших отелей Азиатско-Тихоокеанского региона и Австралии, отличает высочайший уровень обслуживания, неизменное радушие персонала, а также уникальный дизайн и особенный уют номеров. Оригинальная концепция интерьеров была предложена всемирно известным дизайнером Питером Ремедиосом, объединившим революционные технологии, изысканный стиль и комфорт.
Центр красоты и здоровья Oriental Spa, занимающий 5-й и 6-й этажи отеля, предлагает гостям отеля крытый бассейн, тренажерный зал, 15 процедурных кабинетов, паровую баню, разнообразные душевые, ледяной фонтан, студии для йоги и пилатеса, спа-кафе, зону релаксации дзен и разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основанные на экзотических и старинных традициях Китая, Европы, Бали и Тайваня. В прошлом году этот центр даже завоевал премию «Лучших SPA услуг для мужчин». После бани или массажа, прекрасно выполненного симпатичной тайкой, мужчины могут попробовать загнать мяч в лунку на гольф полях или почувствовать себя морским волком, рассекая морские просторы на парусных яхтах (Гонконгский парусный клуб располагается недалеко от гостиницы).

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

Four Seasons Resort (Бора Бора)
Этот роскошный отель расположен на живописном берегу острова Бора-Бора. Номера отеля — экзотические бунгало на сваях и великолепные виллы на пляже. Соломенные крыши, мебель из тикового дерева, много открытого пространства — такова традиционная архитектура Французской Полинезии. Интерьеры номеров Four Seasons Resort Bora Bora украшают картины полинезийских художников. С просторных террас открываются впечатляющие виды лагуны и гору Mount Otemanu. Four Seasons Resort Bora Bora — Мекка для поклонников активного отдыха. Здесь практикуется виндсерфинг, дайвинг, кайтсерфинг, водные лыжи и другие популярные виды спорта.
Предоставляются различные виды массажа, комплексы процедур по уходу за лицом, телом и волосами, специальный курс для мужчин.

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

Niranlada Medi-Spa, Chiva-Som (Таиланд)
Среди зелени тропического сада, раскидистых пальм и живописных водоемов, рядом с уединенным золотым пляжем и прозрачными водами Сиамского залива, расположились изящные здания, выполненные в традиционном тайском стиле, — это Chiva-Som Hua Hin, который в течение последних 10 лет, по рейтингам знаменитого журнала Conde Nast Traveller, неизменно входит в тройку лучших СПА — курортов мира. В комфортабельных номерах отеля — стильные интерьеры, сочетающие современные западные стандарты и изысканность тайского стиля: полы, мебель и отделка из натурального дерева, изящные украшения, ковры и подушки с национальным узором, из номеров открывается изумительный вид на окружающие ландшафты.

Chiva-Som Hua Hin представляет собой уникальный СПА курорт, центральным местом которого, конечно, является Оздоровительный СПА Центр, где есть всё для релаксации, восстановления сил и поддержания красоты и здоровья: различные ванны и бассейны, сауны, парные, джакузи, а также крытые и открытые процедурные кабинеты, предлагающие более 120 различных процедур и программ по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках Востока и Запада с использованием натуральной продукции. Высокопрофессиональные специалисты СПА Центра подберут для каждого гостя индивидуальный режим процедур, питания и тренировок, а также предложат консультации и диагностику.
Здесь же работает Центр красоты Niranlada — что в переводе с тайского означает «вечная красота», где представлены новейшие методики в области современной косметологии. Для желающих освоить навыки в СПА, эстетической и целостной терапии, в отеле открыта академия Chiva-Som International Academy, где проходят теоретические и практические занятия. На территории Chiva-Som Hua Hin находятся: открытый бассейн, фитнес-центр с крытым бассейном, бассейном с холодной водой, тренажерным залом, сауной, джакузи, павильоном с ванными, студией йоги, танца и Tai Chi; предлагаются занятия аэробикой, аквааэробикой, Pilates, водные виды спорта, проводятся курсы СПА кулинарии.

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

Atlantis Paradise Island Bahamas (Багамские острова)
Лучший на Багамах курортный комплекс Atlantis Paradise Island Bahamas, принадлежащий группе Kerzner International, расположился на огромной территории острова Парадайз. Если мужчина не засядет безвылазно за игральными автоматами или покерным столом в самом большом на Карибах казино, то у него есть шанс расслабиться и получить удовольствие в спа-центре и зарядиться энергией благодаря необычной процедуре с вулканическими камушками и специальной серии косметики.

В целом же в этом отеле есть, чем заняться: в имеются многочисленные бассейны, великолепные пляжи, богатейший выбор напитков и развлечений в барах и ночных клубах, самый современный конференц-центр, все для свадебных церемоний и торжеств, программы для молодоженов, изысканный шопинг, 11 лагун-аквариумов, где в естественной среде проживает более 50 000 обитателей морей и океанов, за которыми можно наблюдать, находясь в ресторане или прогуливаясь по прозрачному туннелю внутри лагун, дельфинарий, аквапарк… Все перечислить просто невозможно!

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

L.RAPHAEL Beauty Spa, Hotel Martinez (Канны, Франция)

На 7-ом этаже легендарного каннского отеля Martinez, где в фестивальный сезон останавливаются знаменитости со всего мира, открылся спа L.Raphael. Марка швейцарско-израильская, эстетски-медицинская, то есть с серьезным научным бэкграундом и красивыми баночками, существует 9 лет, базируется в Женеве и работает в ценовом диапазоне «выше только звезды». Именно в этом спа-салоне приводят в порядок мировых знаменитостей перед выходом на ковровую дорожку, чтобы злые журналисты не обсуждали потом синяки под глазами и проблемную кожу.
L.RAPHAEL подготовила 4 уникальные программы — «Красота», «Борьба со старением», «Похудение» и «Детокс». С помощью кислородных масок и коктейлей, ультразвука и ультрагравитационная терапии в этом чудо-салоне мужчинам разгладят морщины и помогут стать похожим на Джеймса Бонда.

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

Travaasa Hana (Гавайские острова)
Travaasa Hana признан настоящим гавайским райским местом. Отель расположен на нетронутом цивилизаций и застройкой, самом удаленном и живописном побережье острова. Подходит только для тех, кто ищет комфортного уединения и тишины. В отеле имеется отличный спа-центр, процедуры в комнатах под открытым небом, да еще и с видом. Рядом расположен живописный песчаный пляж, до которого подвозят на винтажном автомобиле.

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

Hôtel Le Toiny (Сен-Бартс, заморские территории Франции)
Роскошный отель Le Toiny Hotel стоит на склоне холма карибского острова миллионеров Сен-Барт, покрытого тропической растительностью. Le Toiny входит в десятку самых престижных и дорогих отелей мира по версии «Forbes» и принадлежит гостиничной цепочке «Relais & Chateaux». Гостям вилл, из которых состоит Le Toiny Hotel, необходимо преодолеть лишь небольшой спуск, чтобы оказаться на пляже, возле моря. В Hotel Le Toiny царит дивная камерная атмосфера: в отеле всего 15 вилл, каждая из которых располагает персональным бассейном. Самый большой номер La Villa состоит из роскошной виллы и двух бунгало. Элегантные интерьеры оформлены во французском колониальном стиле. Из окон и с просторных террас открывается завораживающая панорама Карибского моря.
Отель располагает превосходным спа-центром Serenity Spa Cottage со спа-кабинетами, где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая процедуры для кожи лица и тела. Используется местная натуральная косметика фирмы Ligne St. Barth, в состав которой входят ароматические масла и экстракты из тропических фруктов; для мужчин предложена профессиональная британская косметика для бритья GEO. F. Trumper. Открыт новый фитнес-центр с домашним кинотеатром и спутниковым телевидением; проводятся занятия йогой и пилатес (предлагаются услуги личного тренера).
Еще одна изюминка курорта — его ресторан, в который приглашают известнейших кулинаров. Шеф-повар может предложить вам совершенно уникальный сервис: прямо к вам в номер доставят огромный диск пармезана, вырежут его в форме чаши и подадут в нем спагетти с черными трюфелями.

Рай для мужчины: Лучшие Спа-центры по всему миру для сильного пола.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: