Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Анна Семенович посмеялась над собственной грудью

Анна Семенович посмеялась над собственной грудью

Споры о том, настоящий или нет бюст у Анны Семенович, не утихают уже который год. Прелести четвертого размера не дают спать спокойно многим поклонникам певицы, ломающим голову над природой их происхождения: гены или силикон – вот в чем вопрос? Сама Аня сдержанно относится к слухам о пластике и в ответ демонстрирует снимки мамы и бабушки – обладательниц не менее впечатляющих бюстов. На днях певица продемонстрировала отличное чувство юмора, опубликовав в своем микроблоге смешной фотоколлаж, посвященный ее груди. Картинку Семенович прислала подруга, и фотография настолько понравилась певице, что она решила перепостить ее. На снимке – огромный бюстгальтер, накрывший собой полгорода, и подпись: «Семенович где-то рядом».

— Подруга прислала… Ржу – не могу! – призналась певица.

— Подруга прислала… Ржу – не могу! – призналась певица. Фото: Instagram.

Впрочем, даже ангельскому терпению Ани время от времени приходит конец, и она дает отпор всем критиканам и недоброжелателям. Не так давно звезда попросила подписчиков своей странички в Instagram быть добрее и терпимее.

— Я вот все думаю, сколько зависти к моей жизни у некоторых подписчиков? Вас мама не учила, что обсуждать людей — это плохо! А особенно на их личной страничке, — посетовала артистка, — Напомню: во-первых, если вам не нравятся мои волосы, зубы, грудь или ноги, вы можете отписаться или перелистывать страницу в журнале, где есть моя фотография! Прежде чем писать гадость про другого человека, вы посмотрите на себя и подумайте, только честно, чего хорошего сделали или добились вы в этой жизни и кого осчастливили своей улыбкой? Или вы разучились улыбаться, потому что ваши губы сковывает злость и зависть к чужой жизни? Может, пора освободить свой рот от этих низких чувств и начать жить своей жизнью, желая другим добра и счастья! Хочу сказать огромное спасибо моим друзьям, которые мне пишут добрые комментарии и эти помогают мне в жизни, желаю вам любви и процветания.

Осенние каникулы певица провела на Мальдивах. Фото: Instagram.

«Накипело» у Семенович по вполне определенному поводу – осенние каникулы певица провела на Мальдивах, откуда она ежедневно слала фотоприветы поклонникам. Снимки Ани в коротких пляжных платьицах и полупрозрачных туниках тут же обрастали массой комментариев – как положительных, так и не очень. На фото артистка позировала в абсолютно натуральном виде, без прически и макияжа. На отдыхе певица расслаблялась по полной – занималась дайвингом, каталась на велосипеде и валялась в гамаке с любимой книжкой.

На отдыхе певица расслаблялась по полной – занималась дайвингом, каталась на велосипеде и валялась в гамаке с любимой книжкой. Фото: Instagram.

Оставляя сообщения в своем микроблоге, Анна не рассказывала, отдыхает ли она на курорте в одиночестве, или же вместе с ней в отпуск прилетел ее жених. Напомним, не так давно журналистам стало известно, что певица встречается с 40-летним бизнесменом, членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. Пара живет вместе в элитном столичном жилом комплексе «Золотая миля» и старается не появляться вместе на людях – избранник Анны не любит публичности.

На фото артистка позировала в абсолютно натуральном виде, без прически и макияжа. Фото: Instagram.
(Visited 9 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: