Latest News

дома » Новости » Британские приключения израильского кота

Британские приключения израильского кота

Британские приключения израильского кота

Приглядитесь к этому усатому-полосатому – быть может, вы знакомы с ним и его хозяевами? 

Лора ШУМ 

Лаура Спир и ее временный постоялец. Принтскрин с сайта газеты «Mirror» 

Лаура Спир, 28-летняя жительница британского городка Ньютон-Эббот (графство Девон), подобрала бездомного кота, который после проверки вживленного ему в ухо электронного чипа оказался… израильтянином.

Лаура Спир увидела кота в мини-маркете Circle8, в котором работает.

— Он выглядел истощенным и измученным, — рассказала девушка корреспонденту газеты «Mirror». – Я не могла позволить себе выгнать его на улицу под проливной дождь, поэтому пригласила к себе домой.

Кот не отказался, тем паче, что квартира Лауры находится в том же здании, что и магазин. С удовольствием поел и громким мурлыканьем возвестил о своей симпатии к новой знакомой.

Наутро девушка повесила у входа в магазин объявление – в надежде на то, что хозяева мурлыки отзовутся. А затем, обнаружив в ухе чип с информацией о нем, обратилась к ветеринару. Ветеринара исходные данные весьма озадачили: бездомный кот каким-то образом попал в Англию из Израиля, преодолев три тысячи миль. По мнению «Айболита», котик далеко не юный – ему семь лет от роду.

Через газету «Mirror» Лаура Спир обратилась к израильским хозяевам кота с просьбой отозваться и забрать своего питомца.

— Он отличный кот, я его успела полюбить, но у меня нет возможности держать в моей небольшой квартире домашнее животное, — говорит Спир. — Надеюсь, его хозяева все-таки отзовутся…

В противном случае кот останется на улице, а зима в туманном Альбионе для бродячих животных в отличие от израильской,  тяжелая. Да и едва ли домашний кот сможет приспособиться к уличной жизни.

Приглядитесь к этому усатому-полосатому – быть может, вы знакомы с ним и его хозяевами и поможете найти их?

(Visited 1 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: