Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Синдром Лопес-Кардашьян

Синдром Лопес-Кардашьян

Пышные женские ягодицы — доходный бизнес и главный бьюти-культ XXI века

Ни одной части тела никогда не уделялось так много внимания, как ягодицам в XXI веке. Не стоит смеяться: пятая точка — звезда сцены и ТВ, глянца и соцсетей. Просмотрев свежую фотосессию крутобедрой Ким Кардашьян, мы решили изучить истоки тренда, его адептов и особенности стремительно богатеющей индустрии, помогающей прекрасному полу стать и в этом ракурсе еще прекраснее.

История гласит…

После «героинового шика» 1990-х годов бьюти-ориентиры поменялись. Округлые формы, соблазнительные объемы постепенно превратились в идеал женской красоты во всем мире. Значительную роль в этой трансформации вкусов сыграли новые кумиры, обладательницы действительно пышных пятых точек. Звезды, засиявшие на голливудском небосклоне в нулевых годах, — Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашьян, — вернули моду на объемные, но подтянутые ягодицы. И, о чудо, с их легкой подачи пышные формы теперь считаются привлекательными не только в Африке и Латинской Америке, где внушительная пятая точка всегда была в чести, но и среди «белых леди».

В XXI веке узкие европейские бедра «устарели», в тренде — пышные этнические.

Между тем во всем мире, кроме стран Запада, пышные ягодицы и так всегда были не только идеалом красоты, но и признаком женственности, фертильности.

Бьюти-иконы XXI века

Конечно, главной законодательницей западной моды на пышные ягодицы следует признать Дженнифер Лопес. Когда сексапильная латиноамериканка прославилась в начале нулевых годов, ее телосложение всем было в диковинку.

В начале 2000-х Джей Ло пришлось бороться за право продолжать считаться красивой, имея нестандартную фигуру. Настоящим вызовом обществу стало приобретение звездой страховки с покрытием 300 миллионов долларов для своих ягодиц.

Лопес проложила дорожку на Олимп славы другим девушкам с объемистым мягким местом.

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: