Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Виктория Лопырева рассказала о секретах успешного брака

Виктория Лопырева рассказала о секретах успешного брака

Российская модель и телеведущая Виктория Лопырева сообщила поклонникам в соцсети свои размышления о браке.

Звезда замужем за известным футболистом Федором Смоловым больше двух лет. Лопырева решила поделиться секретом своего успешного брака в Сети. “Тема человеческих взаимоотношений никогда не бывает легкой, если это только не секс на одну ночь, а тема брака — тем более“, — призналась Виктория.

Виктория Лопырева рассказала о секретах брака
Виктория Лопырева рассказала о секретах брака

Модель считает брак работой и компромиссом. “Просто попытайтесь вспомнить, как все было в самом начале и не относитесь к своей семье, как к чему-то заурядному и обыденному, ведь семья — это тыл, это место, где вас всегда любят и ждут“, — отметила Лопырева.

Напомним, в июне 2014 года российская модель, телеведущая и обладательница титула Мисс Россия — 2003 Виктория Лопырева получила Правительственную Награду.

Викторию Лопыреву со скандалом высадили с самолета

В Сети появилась новость о том, что Викторию Лопыреву высадили из самолета из-за вызывающего поведения.
Лопыреву со скандалом высадили с самолета

Российская модель и телеведущая Виктория Лопырева вела себя весьма развязно в самолете из Екатеринбурга до Москвы, задирала ноги на стену и не прекращала болтать по телефону.

Когда же стюардесса напомнила ей, что самолет уже готовится взлететь, нужно выключить телефон и пристегнуться, Лопырева начала нецензурно выражаться.

Лопырева удивила вызывающим поведением
Посадочный талон модель так же не показала, и в результате стюардесса доложила об этом командиру корабля, который тут же объявил, что рейс откладывается.
Тут Виктория пришла в себя, но было уже поздно – под аплодисменты остальных пассажиров бизнес класса и в сопровождении троих полицейских ее выпроводили с самолета. До Москвы из Екатеринбурга Лопырева добралась следующим рейсом.
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: