Latest News

дома » Клипы и Видео » Ионел Истрати снял короткометражный фильм по мотивам песни «Dor de mamă»

Ионел Истрати снял короткометражный фильм по мотивам песни «Dor de mamă»

Молдавский исполнитель Ионел Истрати представил видеоклип продолжительностью в 14:10 минут на песню «Dor de mamă». Роли главных героинь в клипе исполняют молдавская и румынская телеведущие Ната Албот и Андрея Марин.

В короткометражном фильме рассказана грустная история двух детей, оставшихся без матери, на попечении бабушки. Детей – мальчика и девочку – отправляют в детский дом, где их разлучают. Девочку удочеряет молодая семья. В конце видеоклипа брат и сестра снова встречаются на могиле их матери.

Фильм очень трогательный, он спровоцировал шквал мнений и комментариев среди зрителей:

«… Я почувствовал себя персонажем этой грустной сказки… Я взрослый мужчина, но плакал как ребенок».

«Хорошая музыка рождается дома… я впечатлена… браво!»

«Я проплакала весь фильм. Местами я представляла себя и сестру в роли героев фильма. И еще многих других детей. Боюсь показать фильм маме, знаю, что она долго будет плакать».

Ната Албот, исполняющая роль одной из героинь фильма, рассказывает: «Это плод воображения молодого человека, который без команды не сделал бы ничего. Это грустная, жестокая, но правдивая история о Молдове и о людях, которые, посмотрев ее, увидят себя и будут рыдать».

«Любовь к матери – самое сильное, неугасаемое, безусловное и бесконечное чувство. Я мать, и не припоминаю ни одного дня или события в моей жизни, которое не было бы мотивировано одним лишь этим», – добавила Андрея Марин.

Песне уже пять лет, а видеоклип к ней появился этой зимой.

IONEL ISTRATI — Dor de mama [ Film de scurt metraj ]

(Visited 24 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: