Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Дети пошли наперекор Григорию Лепсу

Дети пошли наперекор Григорию Лепсу

Известный певец Григорий Лепс и его супруга Анна дали откровенное интервью, в котором рассказали о воспитании трех своих детей. Оказывается, популярному исполнителю подрастает достойная смена в лице его талантливых дочек и сына, которые с ранних лет готовятся к работе в шоу-бизнесе, что совсем не радует их родителей.

Григорий Лепс с семьей. Фото: grigoryleps.ru
Григорий Лепс с семьей. Фото: grigoryleps.ru

Дети Лепса – Ева, Николь и Иван – мечтают пойти по стопам своего знаменитого отца и буквально с пеленок обучаются актерскому мастерству и музыке. «Девчонки могут в выходной устроить концерт, подготовить номер танцевальный. Ева второй год занимается в Музыкальном театре юного актера. Ее всегда тянуло в эту сферу. В первом классе частной школы, где она училась, была крепкая театральная студия. Тогда она и увлеклась», – вспоминает Анна.

По словам супруги певца, они с Григорием никогда не хотели видеть своих малышей артистами и всячески противились этому, однако дети проявили настойчивость. «Ева попросила дать ей попробовать. В школе Евы каждый год устраивают театральную неделю. Гриша присутствовал на двух спектаклях. Думаю, ему было приятно – дочь в главной роли, но особо он этого не показывал«, – рассказала изданию «Антенна-Телесемь» Анна.

У средней дочки супругов Николь тоже обнаружились актерские таланты. «Заговорит любого. Прямой путь в дикторы телевидения. Но мы с Гришей от нее это скрываем», – с улыбкой призналась жена Лепса. Младший же сын исполнителя Иван, который родился в 2010 году, весь пошел в отца – с детства поет и интересуется музыкальными инструментами. «Ваня любит петь, а в детские барабаны стучал так, что за неделю разбивал их в хлам, приходилось покупать новые. Папа не выдержал и вручил ему профессиональные палочки, чтобы стучал по дивану», – поведала Анна.

Любопытно, что и взрослая дочь Григория от первого брака Инга тоже мечтает о карьере в шоу-бизнесе. В данный момент привлекательная девушка обучается актерскому мастерству в Америке. Английский она знает в совершенстве, так как до этого десять лет прожила в Лондоне.

Сам Лепс все же надеется, что дети, когда подрастут, выберут другие профессии и откажутся от мечты о шоу-бизнесе, потому что слишком уж непросто добиться успеха в этой сфере. «Сложный путь. Тернистый. Я его прошел. Детям хочу другой дороги«, – объяснил свое нежелание видеть дочек и сына на сцене артист. Анна старается пока не давить на Ивана, Еву и Николь в этом вопросе. «Пусть дети сами найдут себя. Счастливая актерская судьба – исключение, – считает супруга Григория. – Я хотела бы видеть дочь врачом. Дома все больные. Пациентов хоть отбавляй».

(Visited 18 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: