Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » В эксклюзивном интервью — секрет омоложения от Екатерины Андреевой!

В эксклюзивном интервью — секрет омоложения от Екатерины Андреевой!

Выглядеть моложе своих лет – мечта любой женщины. В ход идут всевозможные ухищрения, начиная от чудодейственных кремов, и заканчивая скальпелем пластического хирурга.

Особенно нелегко приходится тем леди, которые всегда на виду у публики. Для актрисы, диктора ТВ привлекательная внешность — важнейшая часть имиджа.

Своими секретами сохранения красоты и молодости любезно согласилась поделиться Екатерина Андреева – потрясающе красивая женщина и приятный собеседник.

Екатерина, есть ли у обычных женщин шанс выглядеть так же здорово, как Вы, или уход за кожей — это очень дорого и сложно?

Начну с того, что я – вполне обычная женщина, которая пока еще не прибегала к услугам пластики (смеется).

Более того, специфика работы диктора такова, что кожа подвергается постоянным стрессам (яркий свет софитов, воздействие редного профессионального грима), поэтому тусклый цвет лица, преждевременные морщинки, темные круги, которые приходилось маскировать, все это было. Впрочем, мне повезло. Совершенно случайно на глаза попалась реклама магнитной маски молодости Luxury Magnetic Face Mask. Можно сказать, что с момента покупки и первого применения начался обратный отсчет времени.

Можно немного подробнее, это одноразовое средство?

Luxury Magnetic Face Mask предназначена для многоразового использования. Тканевая маска полностью повторяет контуры лица, она ничем не пропитана и сохраняет свои свойства до семи лет. Несколько магнитных полосок создают направленное поле, которое стимулирует дыхание кожи и насыщает клетки кислородом, улучшает обменные и регенерирующие процессы, нивелирует негативное влияние ультрафиолета и загрязненной окружающей среды.

 Скажите, когда вы заметили первые положительные изменения, и как они проявились?

Первые изменения я заметила уже через три сеанса, в виде исчезновения темных кругов под глазами и отеков. Еще через два месяца кожа приобрела приятный ровный цвет и стала более свежей и упругой. Совершенно пропали мелкие морщины, «гусиные лапки» вокруг глаз. Вскоре с удивлением отметила более четкие линии подбородка. Я была в восторге! Раньше подобные изменения появлялись после дорогостоящего ручного массажа с использованием профессиональной косметики или болезненных уколов «красоты».

 Когда лучше применять маску?

В любое удобное для вас время, но лучше перед сном. Дело в том, что у Luxury Magnetic Face Mask оказался приятный «побочный эффект». Я заметила, что с применением маски стала быстрее засыпать, исчезала головная боль. Длительность одного сеанса варьируется от 15 минут до одного часа. Впрочем, маска настолько удобна, что в ней можно даже уснуть.

 Наверное, это довольно дорогая продукция?

Вовсе нет. Цена Luxury Magnetic Face Mask вполне демократична.

 Екатерина, огромное Вам спасибо за интервью. Можно опубликовать ссылку на сайт, чтобы наши читательницы не опасались подделок?
http://luxury-maska-molodosti.ru/?p=whpluxurymask-newsgnezdo&nid=289159&pid=880
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: