Latest News

дома » Мода » Лаура Лусуарди (креативный директор бренда Max Mara): «Костюм придает элегантности, стиля и класса любой женщине»

Лаура Лусуарди (креативный директор бренда Max Mara): «Костюм придает элегантности, стиля и класса любой женщине»

«РБК Lifestyle» расспросил креативного директора бренда Max Mara Лауру Лусуарди о том, какой костюм женщине стоит выбрать в этом сезоне и с чем его носить.

В прошлом сезоне бренд Max Mara, итальянский производитель женской одежды в классическом и casual‑стиле, запустил новую линию Tailored Suit Project — серию классических пиджаков, к которым можно подобрать разные модели брюк и юбок. В коллекции есть и женские смокинги, инспирированные мужским классическим гардеробом made-to-measure. Жакеты, пиджаки и смокинги выполнены в высокой итальянской портновской традиции: идеальный крой, закрепление промежуточных слоев ткани вручную, послойная отглажка и моделирование. Все вещи коллекции клиентка может подогнать по фигуре и росту в мини-салонах — ателье во всех флагманских магазинах Max Mara, в том числе тех, которые входят в сеть Bosco di Chiliegi.

Почему женщине стоит носить деловые костюмы Tailored Suit Project от Max Mara? Что они добавляют к ее образу?

Потому что это роскошь. Это нечто из области того, что чувствуешь кожей, это настоящий «комфорт на ощупь». Я считаю, что такой костюм придает элегантности, стиля и класса любой женщине.

 Как можно разнообразить и дополнять деловой гардероб? Какие топы, детали, платки и пр. вы рекомендуете?

Я предлагаю дополнить образ несколькими блузами из крепдешина разных цветов, кашемировыми и шелковыми топами. Жакеты Tailored Suit Project можно носить с брюками, юбками, джинсами и платьями. Это действительно «гибкая» коллекция, предлагающая множество вариантов комбинирования.

Какие аксессуары обязательно нужны деловой женщине?

Обувь. Туфли на высоком каблуке либо броги. Или то и другое.

Как можно трансформировать свой «костюмный» лук, если вечером предстоит вечеринка, а нет времени полностью сменить наряд?

Я считаю, что костюмы настолько элегантны, что их не стоит ни на что менять. Просто наденьте вечерние туфли и смените рабочую сумку на клатч.

Какие материалы, цвета, детали вы рекомендуете в наступившем сезоне (весна-лето — 2015)?

Текстиль для новой коллекции навеян классикой мужского индпошива — это шерсть с мохером, мохер с кашемиром, шерсть с шелком и очень тонкая чистая шерсть. Я считаю, что эти ткани отлично подходят для любого сезона и всегда выглядят безупречно. Из цветов я предпочитаю синий navy. Он подходит и для дня, и для вечера. К синему жакету можно подобрать такие же брюки и белую шелковую рубашку мужского покроя днем, а вечером сменить их на белые брюки и блузку.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: