Latest News

дома » Новости » Успеть за 60 минут: срочные услуги для гостей Каннского кинофестиваля

Успеть за 60 минут: срочные услуги для гостей Каннского кинофестиваля

15 мая, Текст: Ирина Багаева, Вероника Гудкова
«РБК Lifestyle» выяснил, как гостю Каннского кинофестиваля максимально упростить свою жизнь в городе, избежать транспортных проблем и похорошеть.

 


«РБК Lifestyle» уже писал о том, где в Каннах можно быстро и эффективно привести в порядок лицо и настроение. Хвалят за быстроту и навыки команду парикмахеров и визажистов владельца бренда Beautick Беппе Д’Элия (во время фестиваля у него причесываются Шэрон Стоун и Эдриен Броуди). Другой превосходный специалист — Эрос Джулиани — известен по своему одноименному салону в Каннах, расположенному на Rue du Général Ferrié. Недавно он предложил своим клиентам новый подход — Eros Giuliani Blow Dry and Beauty Bar, рассчитанный на деловую аудиторию. Мастера, набившие руку на прическах для модных показов, умеют работать быстро. За 30–45 минут они могут сделать укладку, маникюр и мейкап, а результат получается, как после многочасового пребывания в кресле стилиста. Подстричь бороду или побриться можно в барбершопе Partners на Rue Hoche, 28

Срочная химчистка и прокат смокингов


Все главные отели на Круазетт держат профессиональных консьержей, которые смогут организовать срочную, буквально за час, чистку смокинга, пострадавшего от возлияний на вечеринке после премьеры, или организовать прокат вечернего наряда для гостьи, которая по какой-то причине приехала в Канны без собственного платья или увидела точно такое же на ком-то еще. По отзывам завсегдатаев фестиваля, особенно добры консьержи отеля Martinez — они готовы помочь в подобной ситуации даже тем, кто не живет в гостинице, но вежливо просит о содействии.

Такси-вертолет от Uber


Для опаздывающих из аэропорта Ниццы на каннскую премьеру или боящихся пробок (в фестивальные дни в Каннах ожидают до 200 000 гостей и туристов) сервис Uber подготовил предложение, от которого почти невозможно отказаться: вертолетное такси UberCopter. Цена полета — $180 (всего в два раза больше, чем стоит поездка на такси из Домодедово до центра Москвы), время в воздухе — 7 минут, количество пассажиров — до четырех человек. Услуга доступна до 24 мая.

Полет на джете от Jet Partners


Канны — одно из прекраснейших мест на земле, но, если в разгар фестиваля гостю кинофорума захочется слетать на денек во Флоренцию или в Лондон, — ему достаточно поднять трубку и позвонить, и самолет с экипажем на борту будет ждать пассажира в ближайшем аэропорту: Канн (есть ограничения по типу самолетов и времени суток) или Ниццы (без ограничений). Никаких документов, кроме паспорта, для заказа перелета не нужно. Обычно услуга оплачивается полностью перед рейсом, есть возможность депозита для срочных вылетов. На борту разрешены любые удовольствия, кроме запрещенных законом и правилами авиационной безопасности: еда и напитки по вкусу клиента, перевозка домашних животных, шеф-повар с официантами, удобная кровать. Рекорд подачи самолета от авиаброкера Jet Partners — один час, среднее время — два часа после заявки.

Аренда яхт


Если речь не идет о долгосрочном фрахте, а только об аренде плавсредства для прогулки в Антиб или к Леринским островам, можно прийти в марину и арендовать лодку менее 30 футов длиной на месте либо попросить это сделать консьержа в отеле. Если планируется уик-энд или более продолжительная прогулка, фрахтовать яхту стоит в каннских офисах проверенных яхтенных брокеров — Edmiston, YCO, Burges, Yachting Partners. Выбор лодок почти не ограничен, поскольку большинство владельцев яхт на Лазурном Берегу отдают их в аренду на все то время, которое не используют лодку сами. Фрахт мегаяхт длиной более 50 м, на которых обычно организуются каннские фестивальные вечеринки, — у Moran.

Груминг для домашних питомцев от For V.I.P dogs


Самый модный салон для собак находится на той же Rue du Général Ferrié, 3. Подстригают причудливо и быстро. К примеру, стрижка йоркширского терьера занимает 30–40 минут и обойдется его хозяину приблизительно в €50. Записываться лучше заранее, но в экстренных случаях владельцу звездного питомца пойдут навстречу. Здесь также можно найти красивую одежду и аксессуары — наподобие розовых трусов с надписью Cannes, кружевных ошейников с жемчужинами, шуб и солнцезащитных очков.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: