Latest News

дома » Новости » Работа на заправке позволила китайцу купить авто за $106000

Работа на заправке позволила китайцу купить авто за $106000

Работа на заправке позволила китайцу купить авто за $106000

Недавно житель небольшого китайского городка Шэньян осуществил свою мечту и купил авто, которое стоит 660000 юаней (около 106000 долларов). Ничего бы в этой новости не было необычного, если бы не один факт – сам он является служащим на бензоколонке и на покупку автомобиля он осуществил при помощи только лишь одних чаевых.

накопил  мелочи на автомоблильПричем еще один интересный факт. Для того чтобы купить авто ему пришлось арендовать целый грузовик. Все дело в том, что он расплатился с магазином мелочью, общая масса которой оказалась около четырех тонн. В салон этот необычный покупатель авто доставил 1320 упаковок с мелкими монетами.

автомобиль за грузовик мелочиПричем для того чтобы их доставить в автосалон пришлось задействовать целых десять менеджеров, а после того как всю эту мелочь выложили в одну кучу, то она оказалась высотою в четыре метра. И только лишь небольшую долю покупки 3200 долларов счастливый автовладелец оплатил банкнотами.

При этом стоит отметить, что данный способ оплаты не стал его местью автосалону за высокую стоимость авто или же за неприятное отношение к нему. Все гораздо проще – китайцу просто надоело из года в год ходить в банк и менять свои чаевые на АЗС на банкноты.

china-avto-coins02Все-таки иногда полезно собирать монеты. При этом если у вас их оказалось не так много, как у этого счастливого китайца, то можно поступить сними, как Moerkey, который делает из обычного мусора креативные вещи.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: