Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Последние предсмертные фотографии главных мировых знаменитостей

Последние предсмертные фотографии главных мировых знаменитостей

Каждое событие жизни известных личностей, за чьей жизнью пристально следит множество людей по всему миру, оказывается запечатленным на фото или видео. Это касается, в том числе, и смерти.

Большинство знаменитостей, упомянутых в нашей подборке, даже не подозревали, что через несколько дней, или даже часов, они отправятся в мир иной. И это обстоятельство добавляет особой мистики фотографиям. Эти кадры заставляют задуматься над тем, что всем нам, даже самым знаменитым, придётся рано или поздно встретиться с вечностью.

Принс

Через несколько дней после того, как было сделано это фото, тело Принса было найдено в лифте его загородного имения Пэсли Парк.

Последнее изображения певца перед смертью от СПИДа.

На этом фото — суть эксцентричной натуры Боуи, который до последних дней жизни держал в тайне информацию о своей болезни.

Этот кадр был сделан случайно, всего через мгновенье после того, как лидер группы Nirvana выстрелил себе в голову. Многие фанаты до сих пор не верят официальному отчёту полиции о самоубийстве певца.

Тут Леджер изображён на съёмочной площадке фильма «Имаджинариум доктора Парнаса». Вскоре после этого актёр принял смертельную дозу лекарств.

Этот фотопортрет был сделан ровно за час до того, как первый президент США был застрелен в театре актёром Джоном Бутом.

Тут Элвис снят во время своей поездки домой, где он умер от сердечного приступа.

Автором последней фотографии секс-символа 50-ых стал фотограф Life Аллан Грант. Официальной причиной смерти признано отравление барбитуратами, но многие считают, что Монро покончила с собой.

Снимок сделан за секунду до автокатастрофы, унесшей жизнь принцессы, любимой миллионами британцев. Печальная ирония в том, что причиной этой аварии послужил папарацци, преследовавший автомобиль, в котором ехала Диана.

В последние дни жизни он мало походил на себя.

На этой фотографии британский певец изображён вместе с фанатом, который через несколько секунд убил его выстрелом из револьвера.

Этот известный во всём мире натуралист и биолог не раз подвергал свою жизнь опасности, работая с опасными животными. Но убил его скат-хвостокол — малоопасный вид морских скатов, который до этого послужил смертью всего трёх людей.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: