Latest News

дома » Новости » Молдова впереди Европы всей

Молдова впереди Европы всей

Картинки по запросу фото квартиры с wi fi

Молдавия оказалась лучшей страной Старого света по доступу к интернету для снимающих апартаменты туристов

Об этом представители сервиса по поиску арендного жилья HomeToGo рассказали корреспонденту «Ленты.ру».

Эксперты компании выяснили, что в данной республике 94 процента всех сдаваемых в аренду для отдыха домов и квартир имеют доступ к Wi-Fi. На втором месте находится Украина (91 процент), на третьем — Белоруссия (90 процентов).

Четвертую строчку делят Босния и Герцеговина и Македония с результатом в 87 процентов. Замыкают пятерку Россия, Сербия и Словения (86 процентов). В топ-7 рейтинга также вошли Черногория, где интернетом обеспечены 85 процентов квартир для туристов, и Румыния с результатом в 83 процента.

Среди европейских столиц лучшие показатели у Лондона — 86 процентов. Далее следуют Брюссель, Париж, Рим, Варшава и Амстердам. Худшее положение у скандинавов — в среднем в этих странах интернет имеется всего в 45 процентах квартир. В Финляндии интернет установлен в 49 процентах сдаваемого туристам жилья.

Во Франции столицу по вайфаю обходят Лилль (89 процентов), Реймс и Нант.

Лидером аналогичного российского рейтинга стал Екатеринбург. Здесь 96 процентов квартир, сдаваемых путешественникам, обеспечены интернетом. На втором месте Москва — почти 95 процентов. Замыкает тройку Санкт-Петербург с показателем в 94 процента. В топ рейтинга также вошли Новосибирск, Калининград, Сочи, Самара и Казань.

По данным туристического сервиса OneTwoTrip, российским городом с самым большим количеством отелей с Wi-Fi был признан Краснодар.

HomeToGo — это самая большая в мире поисковая система по предложениям аренды домов и квартир для отдыха. Как пишут на сайте, по одному щелчку мыши вы получаете возможность найти предложения как крупных, так и небольших региональных партнёров. Сайт функционирует в том числе и на русском языке.

Обращаем ваше внимание на то, что этот рейтинг касается «интернетизации» не отелей, а только квартир из частного фонда.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: