Latest News

дома » Интересное » Жена встретила любовницу мужа весьма оригинальным способом

Жена встретила любовницу мужа весьма оригинальным способом

Картинки по запросу фото две женщины соперницы

Утро у меня точно не задалось. Вставать пришлось рано. Проводила мужа в командировку. Только помахала ему в окно рукой и собралась прыгнуть в кровать, как в дверь позвонили. Открываю — и вижу молодую женщину. Я не успела и рот открыть, как она мне выпалила: «Привет! Я любовница вашего мужа!». От такой наглости я остолбенела. Но как-то быстро среагировала:

— Да неужели? — вытаращила я глаза. — И давно?

— Давненько. Года два! — запросто брякнула гостья.

А вылетишь у меня с лестницы за пять секунд! И костей не соберешь!

— отчеканила я, намереваясь закрыть дверь.

— Да не злитесь. Я честная любовница. Мужа у вас уводить не собираюсь. Хочу у вас разрешения спросить. Можно войду? Я Тамара.

Не знаю почему, но я кивнула одобрительно. Незнакомка вошла и стала озираться по сторонам, словно чего-то искала. Потом вдруг остановила взгляд на домашних тапках моего Лешки.

— Это его? Какие уютные! — оценила она обувку.

— Так он любит тапочки! Да еще помягче. Чуть ли не каждые три месяца новые дарю. Вот и кресло его, тоже любит мягкое, да еще и подушечку подкладывает, извините, под заднюю точку. А что? Неужели у вас на табуретке сидел? Или на пне?

— Вот потому я к вам и пришла. Хотела посмотреть, как живет. Знать хочу, можно ли верить его слову. Скажу честно — у меня он ходил босиком и уверял, что от стрессов помогает.

Тут уж я включила «микрофон» и стала брать «интервью» у любовницы. Что же мой супруг говорил ей про меня? И честная любовница выдала такое, что моя новая стрижка встала дыбом.

Оказывается, я у него инвалид с детства. И у меня сахарный диабет. Весом я под 100 кг. Хорошо еще, что сама передвигаюсь, а не в коляске. Но разве такую он может меня оставить? Узнала, что с ним мы не спим в одной постели уже с того самого дня, как он встретил эту Тамару, что детей у нас нет и быть не может (а у нас их двое). Наконец, честная любовница мне поведала, что я ни варить, ни уж тем более пироги печь не умею. Еще я лентяйка, каких свет не видел. И в доме вечно такой бардак, словно только что переехали и так далее.

Любовница вещала мне все это и одновременно восхищалась мной. Так и говорила, что я, то есть жена, как куколка, что глаза у меня большие и фигура отменная. Не отказалась и от чая и тут же заметила, что моя шарлотка вкуснятина, что детишки (пока они спали, я показала семейный альбом) — прелесть. И что в доме до невозможности уютно.

Мы дружно попили чайку.

И тут я узнала о муже эту горькую правду. А главное, что Тамаре он больше не нужен, потому как искала она для жизни человека надежного, а оказалась доверчивой и клюнула на Лешкино вранье.

Нет, ну это ж надо так заливать, что будто мы с ним живем как кошка с собакой! Да я уж и не помню, когда мы и ругались-то. Разве что из-за рубашек, которые стирать не успеваю, потому что он шею не моет. И показала я Тамаре нашу спальню… А там красотища, райский уголок. Причем на тумбочке роза, которую буквально вчера мой Лешка сюрпризом положил мне на подушку.

В общем, ушла Тамарочка с несчастным видом. А на прощанье такое мне выдала, что не сержусь я на нее за грехи ее тяжкие

Простите меня. Правда, я дура! Больше дверь моей квартиры для него никогда не откроется! Если б вы знали, как мне надоело слышать: жена узнает, увидит, догадается… Он же вечно чего-то опасался, а я вечно подчинялась. Можете мне верить, я не полезу больше в ваш сад.

Нет, ну чего-чего, а уж этого я в своей жизни не ожидала. И хотя было мне больно и обидно, бедную Томку в шляпке мне чего-то так жалко стало. Первым моим желанием было удавить Лешку или спустить паразита с лестницы вместе с чемоданом. Но я передумала. А зачем? Много чести. Пусть живет. Томка его и накажет.

После визита любовницы я стала мудрее. Поняла, какое хрупкое дело семейное счастье. Не знаешь, где беда притаится. Живешь и не ведаешь, что построенный по кирпичикам твой дом однажды кто-то запросто может рассыпать. Я себя уважаю, и следить за мужем никогда не буду. Но всем любовницам искренне советую: идите к женам. Познакомьтесь с этими «страшилками», «толстухами», «ленивицами», «дурочками». Поверьте, узнаете много новенького. А если уж он вас действительно любит и жить без вас не может, то мы отпустим — пусть уходит. Да разве ж мы держим своих мужиков, коль даже не в курсе, что они годами бегают «налево»?

Позволю себе немного философии. Мы сами выбираем себе роли — жены или любовницы. Согласие между нами исключено. А вот понять друг друга сможем вполне. Томку я без труда поняла. Ну хотелось бабе семьи, детей, счастья. Она, кстати, вовсе не дурочка — сама почувствовала, а потом и посмела убедиться, что не в тот монастырь постучалась. И ушла…

Кстати, Лешке я ничего не сказала о гостье. Ни о какой любовнице даже и не напомнила. Живем, как прежде. И он каким был, таким и остался. Мне с ним хорошо. Не разлюбил, видно, паразит эдакий! Фамилию поставить не могу. Напишите просто — Надежда.

МНЕНИЕ

Наталья Кудряшова, семейный психолог

Пиррова победа

Надежда, добрый день! Можно только восхититься Вашим самообладанием и выдержкой. Но я этого делать не буду. Мы ведь не на вражеской территории, не на задании в разведке. Там, наверное, такое поведение было бы уместно.

С другой стороны очень многие в подобной ситуации могут повести себя подобным образом – и мужья тоже, кстати, говоря. Нет никакого общего решения таких проблем, ведь как сказал великий Толстой – «..каждая несчастливая семья несчастлива по-своему..». Из моего опыта семейного психолога могу сказать, что заявления типа – « Здравствуйте, я – любовница Вашего мужа» — не такая уж экзотика.

Давайте подумаем немного о другом, ведь фраза из письма – « живем, как прежде» — говорит о многом. Если это так, тогда, уважаемая Надежда, победа Ваша – Пиррова. Вы вместе, но и не вместе. И что там у мужа в голове – похоже, вам неведомо.

Многие женщины и мужчины живут годами, не пытаясь поговорить о том, что им важно. Или разговаривают так, что менять ничего не хочется. Но ведь возможна совсем другая жизнь! На прошлой неделе я гостила у подруги, но только сейчас смогла сформулировать свои ощущения – я побывала в доме, где живет любовь. Необыкновенная нежность, внимание, забота и уважение сквозят в каждом движении этой пары. Я так рада, что моя подруга счастлива.

Прав классик, « все счастливые семьи похожи друг на друга». В таких семьях сам становишься счастлив. Не бойтесь быть счастливыми, узнавайте себя и тех, кто вам дорог.

ДУРНЫЕ СОВЕТЫ

На войне, как на войне: оригинальный способ отвадить любовницу

Берем телефон супруга и пишем от его имени много неприятных сообщений этой «леди». SMS удаляем сразу после отправки (из памяти телефона). Вскоре придет от нее ответ, но вы его не читайте. Пускай ответ прочитает супруг. Будьте полностью готовы к тому, что настроение его будет, мягко говоря, не замечательным…

 

 

Около

%d такие блоггеры, как: