дома » Знаменитости, ЖЗЛ » «Прекрасное бедро!»: Регина Тодоренко показала откровенное фото

«Прекрасное бедро!»: Регина Тодоренко показала откровенное фото

27-летняя телеведущая опубликовала снимок с высоко поднятой юбкой, обнажающей ее ноги, и призвала подписчиков худеть.

Регина Тодоренко

27-летняя Регина Тодоренко успела проявить свои таланты в различных областях творчества. Она несколько раз получала премии «Телезвезда года» и «Путешественник года» за участие в программе «Орел и решка».

Оставив проект после четырех лет работы, Регина стала ведущей бьюти-шоу «Мейкаперы» на телеканале «Пятница!».

С 2015 года Тодоренко начала сольную вокальную карьеру. Ее наставницей в четвертом сезоне шоу «Голос» была Полина Гагарина. Вместе с композитором Русланом Квинтой Регина написала песни для Софии Ротару и других исполнителей, а также саундтрек для шоу «Минута славы».

Сегодня телеведущая опубликовала озорное фото в ярком платье. Регина запечатлена на снимке с высоко взбитой юбкой, обнажающей ее бедра и ноги. Телезвезда сопроводила кадр подписью:

«Ну, что ж, друзья, наконец-то весна пришла. Я демонстрирую всем свою крупную жирную ляжку, чтоб смотивировать вас на занятия спортом. Лето не за горами, а мы все ещё отходим от праздников, я уже набрала 3 лишних кг.

 Картинки по запросу фото регина тодоренко с поднятой юбкой

Почему? Почему зимой так много праздников? и почему все эти праздники не проходят безо всякой вкуснятина, которую хочется поглощать? Давайте устроим праздник воздержаниях от еды. Кстати, самое время воздерживаться — пост ведь! Признавайтесь, сколько лишних кг набрали вы за зиму?».

Поклонники Регины пришли в восторг от соблазнительного снимка: «Ты супер!», «Какая красивая!», «Регина, ты тут как сама весна!», «Роскошные ножки!», «Выглядишь хорошо и сама умничка и как человечек хорошая», «Регина, ноги бомба!», «Прекрасное бедро!», «Шикарный образ, а туфельки как на куколке». Фотография телеведущей всего за час набрала свыше 60 тысяч отметок «нравится».

Картинки по запросу фото регина тодоренко в черном коротком платье

Подписчики возмутились тем, что Регина назвала свое бедро «жирным»: «Очень даже хорошая ножка!», «Не жирная у тебя ляжка!», «Это мило, не худейте», «Бесит уже прям! Со всех сторон агитация быть дохлой. А что делать действительно полноватым женщинам, когда худые по всюду кричат, что надо похудеть, у них что то жирное».

Многие пользователи Сети поддержали обсуждение влияния зимних праздников на фигуру: «Ну а что ещё нашими такими длинными и холодными зимами ещё делать?! Только развлекать себя праздниками, это исторически сложилось», «Даже не встаю на весы. Но одежда очень мала стала», «Да вообще кошмар, сколько набрала. Привет бассейн и приседания на ближайшее всегда» (орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: