дома » Новости » Алла Пугачева показала, какой «неправильной» едой кормит своих детей

Алла Пугачева показала, какой «неправильной» едой кормит своих детей

Алла Пугачева и Максим Галкин не держат своих детей в строгости, чем удивили поклонников. Однако Лиза «сдала» родителей и рассказала о своей диете.

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина отправилась в отпуска на Кипр. С собой они взяли своих детей — близнецов Гарри и Лизу.

Отпуск проходит превосходно. Дети купаются, загорают, взрослые тоже получают свою долю удовольствий. Но Максим не забывает о том, чтобы давать своим поклонникам возможность наблюдать за их жизнью, сопереживать и радоваться за своих кумиров.

Практически каждый день Галкин выкладывает в Instagram короткие видео или фотографии, на которых запечатлены дети. Ведь подписчики хотят знать, как растут их любимые герои. А кроме того, это самая простая сейчас форма создания семейного архива.

Новое семейное видео с запечатленными на нем Лизой и Гарри стало предметом бурного обсуждения с Интернете. Максим Галкин снял, что едят его дети.Оказывается, в семье примадонны периодически разрешается употреблять еду не из разряда здоровой пищи. Насколько часто это бывает — неизвестно. В прошлом году уже была подобная история, когда родители близнецов показали, как дети едят картошку-фри.

Сейчас же выяснилось, что Гарри очень любит сосиски с тостами, а его сестра с удовольствием ест пряники. На вопрос папы, есть ли у нее какая-нибудь диета, Лиза отвечает, что да, есть: пряничная. Но главное ее правило — не нарушать рацион питания.

«Стыдно деток сосисонами кормить», — делали замечания некоторые комментаторы. На что поклонники звездной семьи отвечали: «Они обычные люди. Что же им теперь — только черную икру кушать?».

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: