дома » Психология » Самые любвеобильные звезды

Самые любвеобильные звезды

Знаменитости рекордсмены по количеству покоренных женщин

Не удивительно, харизма голливудских знаменитостей, вошедших в наш список, смогла покорить не одно женское сердце. Тем более если учесть, что помимо популярности и статуса секс-символа большинство из них действительно обладают крайне привлекательной внешностью. ELLE решил вспомнить самых любвеобильных звезд, которые может похвастаться невероятным успехом у женщин и перед которыми, даже несмотря на статус ловеласа, действительно сложно устоять.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

Джордж Клуни

Поговаривают, будто бы актер даже как-то поспорил на кругленькую сумму со своими коллегами, актрисами Николь Кидман и Мишель Пфайффер, что не женится раньше сорока. Поэтому до того как встретиться со своей будущей женой Амаль Аламуддин (в замужестве Клуни), актер с удовольствием проводил время в обществе различных девушек. Впрочем, Джордж, может, и ловелас, но беспринципным его не назовешь. На самом деле звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена» все же имел продолжительные отношения с итальянской моделью Элизабеттой Канали (пара была вместе два с половиной года) и при расставании даже подарил экс-возлюбленной один из своих особняков.

ЧАРЛИ ШИН

Чарли Шин

О беспорядочных связях Чарли Шина в Голливуде слагают легенды. По заверениям актера, у него было не меньше 5000 женщин — и это не считая трех законных жен. Но, как известно, сейчас звезда фильма «Взвод» несет наказание за свою разгульную жизнь — полгода назад у Чарли диагностировали вирус иммунодефицита человека.

ХУЛИО ИГЛЕСИАС

Хулио Иглесиас

Несмотря на то что последние 20 лет певец состоит в гражданском браке с голландской моделью Мирандой Рейнсбургер, а до этого он был женат еще на журналистке Исабель Прейслер, это не помешало сладкоголосому испанцу заводить романы на стороне. И хотя сам Хулио в одном из интервью обмолвился, что состоял в интимной связи с 3000 женщин, поговаривают, что эту цифру исполнитель сильно преуменьшил.

ДЖЕК НИКОЛСОН

Джек Николсон

В молодости легендарный актер не пропускал ни одной юбки! Причем внешне его никак нельзя назвать красавцем, но своей харизмой Николсон умудрился очаровать почти всех популярных актрис 70-х. В этом списке фигурируют такие имена, как Анжелика Хьюстон, Дженис Дикинсон, Лара Флинн Бойл, Мелани Гриффит и Мерил Стрип. По словам самого Джека, он осчастливил около 3000 женщин.

ДЖАСТИН БИБЕР

Джастин Бибер

Хотя Джастин самый младший представитель этого списка, исполнитель уже прочно застолбил себе место в рядах ярых дамских угодников. С тех пор как исполнитель расстался со своей первой любовью Селеной Гомес, он без преувеличения пустился во все тяжкие. К примеру, среди его «жертв» оказались Хейли Болдуин, Кортни Кардашьян и, по слухам, даже бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр.

 

Реклама

%d такие блоггеры, как: