дома » Здоровье » Высший свет. В чём секрет красоты королевских особ?

Высший свет. В чём секрет красоты королевских особ?

Кэтрин Миддлтон.

Европейские королевы и принцессы всегда выглядят безупречно. Что им в этом помогает — косметика, питание или спорт?

Кэтрин Миддлтон, 34 года, Вес 65 кг

Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма и мама двух наследников британского престола.

Диета: перед свадьбой с принцем Уильямом похудела. В основе её диеты — снижение потребления углеводов. Кейт ела нежирное мясо, морепродукты, маринованные огурцы, яйца и кисломолочные продукты. Естественно, были исключены из рациона сахар и соль. Правда, Кейт пришлось долго, порядка двух лет, придерживаться такого питания, чтобы получить максимальный результат и не поправляться в будущем.

Спорт: большой теннис и нетбол (женский вид баскетбола).

Внешность: чтобы волосы всегда выглядели шикарно, Кэтрин каждые два месяца окрашивает их щадящей органической краской, раз в полтора месяца подравнивает кончики и три раза в неделю пользуется ухаживающими кератиновыми масками для волос. В одном из интервью Кейт призналась, что всегда, какой бы уставшей ни была, смывает макияж перед сном. Обязательно пользуется увлажняющими продуктами с солнцезащитными фильтрами, восстанавливающими ночными сыворотками и не выходит на улицу, не нанеся на лицо полупрозрачный гидратирующий (увлажняющий) тон.

Макияж: Кейт — брюнетка, и она выделяет или глаза, или губы, но не вместе. Она обводит верхнюю и нижнюю линию ресниц чёрным карандашом для глаз и усиливает эффект с помощью туши. При этом она никогда не пользуется яркими тенями для век.

Летисия Ортис Рокасолано, 43 года, вес 50 кг

Королева-консорт Испании, жена короля Филиппа VI и мать двух принцесс, Леонор и Софии.

Летисия Ортис Рокасолано.
Летисия Ортис Рокасолано. 

Диета: после рождения второй дочери Софии села на жёсткую диету, практически ничего не употребляя в пищу, кроме жидкости. Из-за этого Летисию, кстати, заподозрили в анорексии и обвинили в пропаганде нездорового образа жизни.

Спорт: много времени уделяет физическим упражнениям, несколько раз в неделю делает гимнастику и занимается танцами — зумбой.

Внешность: после замужества Летисия сделала ринопластику, и её нос стал выглядеть чуть короче и прямее. Сменила она и гардероб: принцесса отказалась от любимых строгих брючных костюмов и стала носить более женственные комплекты с юбками и платья. На её руках ярких ногтей не увидеть никогда: королева предпочитает аккуратный маникюр и бесцветный лак.

Макияж: испанка всегда делает акцент на глаза — густо обводит их подводкой или карандашом по контуру. Главным бьюти-средством она считает чёрную тушь, не размениваясь на коричневые или другие возможные цвета для ресниц. Брови же Летисии всегда выдержаны в цвет прядей волос.

Шарлотта Казираги, 29 лет, Вес 50 кг

Наследная принцесса Монако, внучка одной из самых красивых женщин XX века — Грейс Келли. 

Шарлотта Казираги.
Шарлотта Казираги. 

Диета: не любит сидеть на диетах.

Спорт: с раннего детства занимается конным спортом, выезжая минимум 3 раза в неделю.

Внешность: Шарлотта считает, что главный секрет красоты — это  кожа, которая должна быть всегда хорошо увлажнена, поэтому постоянно пользуется дневными и ночными увлажняющими кремами.

Макияж: после съёмок в рекламе  косметики Шарлотта стала активно пользоваться советом мейкап-гуру Пэт Макграт — пудру наносить на лицо не плотным слоем, тогда кожа никогда не будет казаться тусклой.

Мадлен О’Нил, 33 года, Вес 63 кг

Принцесса Швеции, младшая дочь короля Швеции Карла XIV Густава
и королевы Сильвии.

Мадлен О’Нил.
Мадлен О’Нил.

Диета: не стесняется своих пышных форм, поэтому предпочитает на диетах не сидеть.

Спорт: с раннего детства её привлекал конный спорт, поэтому можно наблюдать у принцессы безупречную фигуру и гордую осанку. Кроме конного спорта принцесса Швеции увлекается лыжами.

Внешность: в Швеции девушки, и принцесса Мадлен не исключение, пользуются богатством скандинавских минеральных вод для собственной красы. Такую воду не только пьют, но и протирают ей кожу лица с помощью ватного диска. Она, как тоник, очищает кожу, уменьшает покраснения и снимает отёчность.

Макияж: принцессам, по её словам, по протоколу запрещено наносить яркий макияж. Поэтому Мадлен может себе позволить только чётко очерченные брови, лёгкие румяна, тушь и почти незаметную помаду.

Шарлен Уиттсток, 38 лет, Вес 63 кг

Княгиня Монако, супруга князя Монако Альбера II, воспитывает двоих детей — наследного принца Монако Жака-Оноре и принцессу Габриэллу.

Шарлен Уиттсток.
Шарлен Уиттсток. 

Диета: всегда заявляет, что в них не нуждается, поскольку регулярно занимается спортом.

Спорт: за своё спортивное тело­сложение княгиня должна благодарить профессиональные занятия плаванием. Она даже выступала на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году.

Внешность: Шарлен выделяет поистине аристократическая бледность, что, кстати, очень нравится её супругу, князю Монако Альберту II. Поэтому Шарлен спокойно чувствует себя и без макияжа. Единственное, от чего она не может отказаться, — увлажняющие дневные и ночные крема для лица, сыворотка и крем для век.

Макияж: она предпочитает светлые оттенки тонального средства с эффектом сияния — такие визуально убирают мимические морщины и придают лицу естественный вид.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: