Latest News

дома » Новости » Гузеева: «Я больше в ту жизнь не вернусь»

Гузеева: «Я больше в ту жизнь не вернусь»

Ведущая «Давай поженимся» разоткровенничалась о проблемах

Картинки по запросу фото лариса гузеева

Лариса Гузеева более 20 лет является бессменной ведущей программы «Давай поженимся». За эти годы гости передачи делились со звездой самым сокровенным. Да и сама артистка не раз публично признавалась в своих пороках.

В свежем выпуске шоу «Давай поженимся» была затронута тема женского алкоголизма. Героиней программы стала женщина по имени Татьяна, которой запретили общаться с детьми из-за ее пагубного пристрастия. В поисках счастья и поддержки несчастная пришла на передачу.

Лариса Гузеева очень внимательно выслушала исповедь своей гостьи. А потом в ее поддержку сказала пламенную речь. Звезда фильма «Жестокий романс» призналась, что в свое время сама себя довела до плачевного состояния и буквально скатилась на дно.

По ее словам, она не могла смотреть на свое отражение в зеркале. Гузеева заявила, что она «жирная», а неделю назад все было еще хуже. «Я себя на это дно сама опустила. Но я такой человек. Если пить — значит до проблемы. Если жрать, то уже мне не помогало ничего», — разоткровенничалась она.

При этом Гузеева нашла в себе силы и справилась с выпавшими на ее долю испытаниями. «Я больше в ту жизнь не вернусь. У меня была депрессия. Я не буду больше блондинкой, жирной, я уже не буду этой свининой-монадой. Но я для этого что-то делаю», — резюмировала Лариса.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева часто делится с поклонниками насущными проблемами. Так, звезда не раз признавалась, что давно ведет борьбу с лишним весом. В середине ноября она решила избавиться от лишних килограммов в специализированной клинике.

60-летняя актриса призналась, что своими силами не справляется — у нее недостаточно силы воли, чтобы держать себя в форме. «Нужно признаться, что мне одной не получается сбрасывать вес. Это моя проблема. Конечно, она напрямую связана с нервами», — посетовала знаменитость.

 

Около

%d такие блоггеры, как: