Latest News

дома » Мода » Hermes не успевает делать модные сумки

Hermes не успевает делать модные сумки

Чрезмерная популярность изделий французского модного дома Hermes вышла ему боком: компания не может справиться с наплывом страждущих клиентов и удовлетворить их спрос на свою продукцию, в частности на знаменитые сумки.

И хотя такие культовые сумки от Hermes, как Birkin, стоят в среднем около 9,5 тыс. долларов, спрос на них не снижается. Клиенткам модного дома также очень полюбились и платки от Hermes стоимостью примерно 790 долларов.

В связи с этим не стоит удивляться, что прибыль Hermes значительно возросла — на 37% за первые шесть месяцев 2011 года, что равняется 566,9 млн долларов. Особенно востребованной продукция французского модного дома оказалась в Соединенных Штатах и Китае.

 

Чтобы удовлетворить растущие аппетиты своих клиентов, компания взяла на работу еще около 400 сотрудников и планирует открыть 10 новых бутиков. Стоит также отметить, что не только Hermes сумела хорошо заработать в этом году, доходы брендов LVMH и Burberry также значительно возросли.

Сумки Hermes пользуются огромной популярностью среди обеспеченных дам. Они есть и у британской королевы Елизаветы II, и у актрисы и модельера Виктории Бекхэм, у которой, по слухам, имеется коллекция из более чем 100 сумок от модного дома. Общая стоимость такого «сумочного парка» бывшей «перчинки» оценивается в 2,4 млн долларов.

Самые популярные среди сумок Hermes — сумочка Kelly, названная так в честь Грейс Келли — актрисы и княгини Монако. Уже упомянутая Birkin является однофамилицей британской актрисы и певицы Джейн Биркин.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: