Latest News

дома » Новости » Татьяна Навка планирует новую семью

Татьяна Навка планирует новую семью

Татьяна Навка. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Копылов

Татьяна Навка. Фото: Дмитрий Копылов

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что готова создать новую семью. По ее словам, разрыв с мужем Александром Жулиным не поколебал веры звезды в счастливые браки.

Однако спортсменка не спешит раскрывать имя своего избранника. «Я уже научена горьким опытом и не хочу обсуждать детали своей личной жизни«, – заявила она. Навка отметила что, когда люди расстаются, «всем интересно понаблюдать, как они скандалят, ругаются, выливают друг на друга грязь».

Как рассказала Татьяна, развод оказался для нее болезненным – особенно она боялась, что пострадает дочь Сашенька. «Она обожает папу, и, конечно, ей было очень тяжело. Она до сих пор ревнует меня и Сашу к тем людям, которые находятся возле нас. Ей хочется, чтобы мы принадлежали только ей. Но я стараюсь делать все, чтобы дочка чувствовала любовь и отца, и матери», – сказала спортсменка.

Она отметила, что с бывшим супругом у нее нет никаких разногласий. «Когда бы Саша ни захотел увидеться с дочерью, я всегда стараюсь отпустить ее. <…> Мы все равно вместе воспитываем ее, советуемся по важным вопросам», – поделилась Навка.

Олимпийская чемпионка не унывает. «Я вообще не склонный к депрессии человек. Если чувствую, что она начинает ко мне подкрадываться, тут же нахожу способы от нее избавиться. Я раз в неделю хожу в сауну, катаюсь верхом, поднять настроение мне может хорошая книжка, фильм. Словом, стараюсь смотреть на жизнь позитивно», – цитирует ее «Московский комсомолец».

По словам Татьяны, ее вера в счастливый брак не разрушена. «Я верю, что все это еще будет в моей жизни: семья, дом, много детей, собака, дерево, камин. Чтобы в старости собираться за большим семейным столом, отмечать праздники. Я вижу так свое будущее», – поведала она.

Залогом успеха счастливой семейной жизни Татьяна считает страсть между мужчиной и женщиной. «Это фундамент всего. Многие говорят, что страсть со временем проходит, но я верю, что этот огонь можно сохранить. Знаете, это когда старый дед лет 70 шлепает свою бабку по заднице и говорит: «Ну ты, бабка, сегодня и учудила!» И видно, что есть между ними искреннее чувство», – заключила фигуристка.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: