Latest News

дома » Новости » Как украсить елку в год водяного, черного дракона.

Как украсить елку в год водяного, черного дракона.

 

 

 

 

 

15 декабря – самое время начать приятные хлопоты по подготовке к Новому году. Нужно успеть и подарки купить, и меню составить, и лучшее платье для волшебной ночи выбрать, и, конечно же, елку нарядить. Поскольку на смену Году Кролика/Кота идет Год Водяного Черного Дракона, то можно смело предпочесть  восточный стиль украшения.

Основными цветами в этом случае станут золотой и красный, а доминанты будут задавать игрушки в виде драконов и колокольчиков. Можно избрать и другое цветовое решение. Например, раз близится год Водяного Дракона, то главным цветом праздничного оформления можно считать синий и голубой.

Кроме этого, в качестве преобладающих цветов будут уместны черный и желтый. Все эти цвета могут весьма эффектно смотреться на елке. По мнению дизайнеров интерьера, новогодние украшения — 2012 могут быть самыми разнообразными: шишки, фонарики, ангелочки, шары, монеты, например, шоколадные в блестящих обертках, сосульки, бусы, бантики, кусочки ткани, бумажные оригами, фигурки животных на любой вкус.

Если вы решили украсить елку в стиле Водяного Дракона, то следует повесить на нее игрушки-дракончики в голубой и черной гамме или же бумажные драконы и водяные бумажные кувшинки, снежинки.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: