Latest News

дома » Новости » Встречать Новый год нужно в оранжевом

Встречать Новый год нужно в оранжевом

 

 

 

 

 

 

По мнению стилистов, ночь с 31-го декабря на 1-е января стоит провести в наряде оранжевого цвета. Этот едва ли не самый счастливый из всех существующих оттенков выбран учеными из Института цвета, исследовательского подразделения Pantone Inc, которая задает цветовые стандарты в индустрии моды.

Эксперты уверены, что в 2012-м году миру больше не нужны блеклые и мрачные тона, такие, как серый и темно-синий. Профессиональный прогноз для доминирующего в следующем году цвета составляется с учетом потребительских потребностей.

А выбор покупателей зависит, в свою очередь, от актуальных новостей, текущих событий, поп-культуры и ежедневных привычек. Таким образом, можно сказать, что исследователи стараются брать за основу дух времени.

В отличие от предыдущих фэшн-тенденций, оранжевый цвет весьма эмоционален. Он ассоциируется с активностью, энергией, решительными и быстрыми действиями.

Как отмечают эксперты, в моде не искусственный кислотный тон, а натуральный оттенок мандарина и цветков календулы. Что касается сочетаемости, то оранжевый хорошо смотрится вместе с зеленым и красным, а также гармонирует с синим кобальтовым, фуксией, белым и золотистым.

Скорее всего, оранжевый цвет будет плавно переходить из одной сезонной коллекции в другую, оптимистично озаряя все времена года.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: