Latest News

дома » Интересное » Жизнь Карла Бруни-Саркози

Жизнь Карла Бруни-Саркози

Карла Бруни-Саркози
Carla Bruni Sarkozy
Карла Бруни в Париже, 2008 год

Певица и модель Карла Бруни родилась в Турине, в Италии. Очень долго не могли точно выяснить год ее рождения, но теперь достоверное установлено, что она появилась на свет в 1967 году, 23 декабря. Ее мама — известная пианистка Марица Борини, а отец — итальянский бизнесмен Маурисио Ремерт, о чем Карла Бруни довольно долго не знала. Биография Карлы Бруни говорит о том, что она воспитывалась в состоятельной семье Альберто Бруни-Тедески, своего отчима и владельца компании «Пирелли». В пятилетнем возрасте Карла Бруни вместе с семьей переехала в Париж, из-за того, что в Италии в то время действовала террористическая группа, похищавшая детей у состоятельных родителей. Учеба же ее прошла в элитной закрытой школе Швейцарии. После школы Карла Бруни поступила в Парижский университет на специальность «Искусство и архитектура»

Из-за того, что рост Карлы Бруни достигал отметки в 175 см, друзья предложили ей попробовать стать моделью. При этом вес Карлы Бруни даже сейчас, когда ей хорошо за сорок, не превышает 55 кг. В 19 лет девушке удалось заключить очень выгодный контракт с агентством моделей «City Models». В 90-е годы 20 века модель Карла Бруни была одной из самых высокооплачиваемых профи мира. Ей посвящали целые передачи, она несколько лет была лицом «Версаче» и «Guess». Фотосессия Карлы Бруни публиковалась в каждом серьезном глянцевом журнале, начиная «Вог» и заканчивая «Мари Клер».

Карьера Карлы Бруни получила свое продолжение и в кино. Ее можно увидеть в таких лентах: «Высокая мода» 1994 года, «Подиум» 1995 года, «Папарацци» 1998 года. В возрасте тридцати лет Карла Бруни приняла решение оставить модельный бизнес и начать сольную музыкальную карьеру. Однако ее альбом на французском и итальянском языках «Quelqu’un m’a dit»увидел свет только в 2003 году. Карла Бруни сразу же стала известна как певица, в альбоме восемь песен она написала сама. В 2007 году вышел еще один альбом, но уже на английском языке — «No Promises»

Личная жизнь Карлы Бруни весьма насыщена и лишена стереотипов. Какое-то время она жила с известным во Франции писателем Энтовеном, а затем — с его сыном Рафаэлем, который был младшее ее на 10 лет. Эти отношения разрушили брак Рафаэля Энтовена, и его бывшая супруга отомстила Карле Бруни в своей книге. Однако от этой связи певица и модель Карла Бруни в 33 года родила сына Орельена, это произошло в 2001 году. А в 2007 году Карла Бруни оставила Рафаэля. В этом же году в прессу просочились слухи о ее романе с президентом Франции. В январе 2008 года разведенный Николя Саркази подтвердил, что Карла Бруни является его подругой. А уже в феврале Карла Бруни стала третьей супругой президента. Для самой же девушки это был первый официальный брак, и она сказала, что он не станет поводом для окончания музыкальной карьеры.

Будучи первой леди, Карла Бруни выпустила третий сольник «Comme si de rien n’était», это случилось летом 2008 года. Само событие вызвало массу противоречивых мнений, что не помешало диску разойтись более чем полумиллионным тиражом. Также в 2008 году Карла Бруни стала причиной скандала, вернее, фото Карлы Бруни, где она обнажена. Снимки Мишеля Комте были проданы на аукционе «Кристиз», но Николя Саркази очень спокойно отнесся к этому событию. Его также мало волнует, что существует еще не одна фотосессия Карлы Бруни, где она обнажена.

Похоже, что Карла Бруни еще не раз будет будоражить общественную жизнь Франции, ведь еще будучи моделью она встречалась со многими актерами и музыкантами (Мик Джаггер, Кевин Костнер, Венсан Перес), а также высказывалась в пользу положительного эффекта полигамии.

 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: