Latest News

дома » Здоровье » Определить пол будущего ребенка

Определить пол будущего ребенка

От кого и от чего зависит пол будущего ребенка. Определить пол будущего ребенка

Как только женщина узнает, что беременна, ей хочется знать, кого же она родит: мальчика или девочку. Если дождаться УЗИ, то можно узнать точно, однако ждать до него еще так долго, а знать хочется сразу. Вот и гадают мамы: тошнит или не тошнит, хочется соленого или сладкого, живот круглый или  острый, расположен высоко или низко.

На портале для мам  Questionsmoms ru. можно найти  несколько методов, которые могут помочь определить ребенка какого пода ждать. Правда, насколько они достоверны, судить сложно. Самым старым методом является определение пола будущего ребенка по древнекитайской таблице (по времени зачатия). Оказывается, любопытными были еще древние женщины, которые старались заранее определить, кого им ждать. Определить пол по этой таблице очень просто: нужно найти в ней возраст матери на момент зачатия и месяц, в котором произошло зачатие.

Более современной является популярная методика, определяющая кого ждать счастливым родителям, использующая расчет по  обновлению крови. Доказано, что женская кровь обновляется чаще, чем мужская: женская – раз в три года, а мужская – раз в 4 года. Разделив возраст мужчины на четыре, а возраст женщины – на три, получим остаток, от которого зависит очень многое. Если получается, что остаток у женщины больший, т.е. материнская кровь обновилась позже, а, следовательно, является более сильной, то ждать нужно девочку и наоборот. При этом важно были ли у родителей операции, не являются ли они донорами, не делали ли мама аборты и т.д., потому что все это может сказаться на  результатах метода.

Есть много народных примет и методика, основанная на них. Отвечая на различные вопросы, например, в какое время года произошло зачатие, каков возраст родителей, насколько мать младше отца, в какое время суток произошло зачатие и др., можно вычислить, кто родится в семье.

(Visited 3 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: