Latest News

дома » Психология » Вернуть, чтобы бросить

Вернуть, чтобы бросить

Стерва и подкаблучник – мы нашли друг друга Ты рассталась с парнем, и теперь чувствуешь себя брошенной и обиженной на весь мир? Единственный вопрос, который не дает тебе уснуть, это вопрос: «Как же его вернуть?».
Но вернуть зачем? Прожить с ним долгую и счастливую жизнь уже не получится, ведь он так тебя обидел, что простить это невозможно. И не факт, что его отвратительное поведение не станет постоянным спутником ваших отношений. Подсознательно ты это понимаешь, но в груди стойко ощущается ноющая боль, слезы заливают лицо, превращая глаза в щелочки, а нос в картофелину.  Вытри слезы, сделай несколько глубоких вдохов и приготовься к его возвращению. Нет, не затем чтобы пойти к алтарю с предавшим тебя мужчиной, а затем, чтобы потешить самолюбие и повысить самооценку, а потом выбросить кавалера как ненужный хлам.

Попутно, приготовься обзавестись парочкой поклонников, которые скрасят дни одиночества и выступят новыми претендентами на твою руку и сердце.
1. Прекрати звонить подругам и жаловаться на жизнь. Не обсуждай свои личные проблемы ни с кем. У окружающих должно сложиться впечатление, что твоя судьба вновь одарила тебя. На все вопросы загадочно улыбайся, но не рассказывай что к чему. Когда информация дойдет до кавалера, его такое положение вещей явно не обрадует.
2. Отмени все девичники. Твое наигранное веселье в компании выпивающих подружек говорит лишь о том, что душевные раны не затянулись. Сообщи подружкам о том, что вечера заняты и не принимай их приглашений. Пусть ты будешь в эти вечера дома. Об этом не должен знать никто. Не открывай дверь и не отвечай на звонки. Потрать эти скучные вечера на собственное перерождение. Делай маски для лица и упражнения для коррекции фигуры. Балуй себя пенными ваннами и ароматерапией.
3. Если он позвонит справиться как дела, не узнай его. Потом смутись и скажи, что замоталась, так как в жизни сейчас слишком много событий. Радостно пощебечи в трубку и повесь ее, не спросив о его жизни.
4. Встретив его, «случайно» прогуливающегося у твоего подъезда, радостно поздоровайся, но ретируйся, сославшись на занятость.
Стерва и подкаблучник – мы нашли друг друга5. Цветы подарки и ухаживания принимай с радостью, но не отвечай благодарностью. Исчезай из его поля зрения раньше, чем он успеет сказать то, что репетирует уже ни один день.
6. Тщательно следи за своей внешностью и соглашайся на свидания с мужчинами, которые выглядят лучше него.
7. Когда ему, наконец, удастся добиться от тебя свидания, поглядывай на часы и слушай его с отсутствующим видом. Делай вид, что сидишь с ним из вежливости и очень хочешь поскорее оказаться в своей жизни, вход в которую для него закрыт.
8. Окончательно раздавив его самолюбие и став единственным предметом вожделения, подари ему прекрасную ночь, а наутро убеги не возвращаясь.
9. Отключи телефон и не открывай дверь. Усмехнись, встретив его, жалкого и осунувшегося у своего подъезда. Извинись за то, что дала надежду и сообщи, что в постели он, мягко говоря, не блещет.
10. Сообщи, что ты понимаешь, что такую женщину как ты, он не встретит больше никогда, но ты одна, а поклонников много.
11. Торжествуй! Вряд ли в его жизни будет более сильное увлечение. Ты разбила его сердце. О тебе говорят, что ты роковая женщина, опасная, но от этого не менее желанная.

(Visited 9 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: