Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют свадьбу

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют свадьбу

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс планируют свадьбу

47-летняя актриса и 34-летний Райан Рейнольдс хотят тайно обвенчаться. Однако тайна уже стала известна миллионам их поклонников. По данным издания ShowBizSpy, во время недавнего совместного отдыха в Вайоминге пара серьезно обсуждала свое желание узаконить отношения.

«Райан сказал, что он был готов жениться, когда она захочет. И увидев, как быстро он нашел общий язык с ее малышом Луи, она решила, что тоже готова к новому браку», — сказал источник издания. «Они начали обсуждать все детали свадьбы, которую они хотят сделать простой и неброской, в стиле их непринужденного образа жизни». Изданию уже даже известна реакция на это Скарлетт Йоханссон, с которой Райан развелся совсем недавно: она сообщила, что «счастлива за них».

«Поскольку Скарлетт любит и уважает Сандру, она не в обиде на то, что она теперь с Райаном», — сказал источник. Ну а сами влюбленные пока не прокомментировали этот слух. Впрочем, они до сих пор не признались даже в наличии каких-либо отношений – последнее, что прозвучало от них: «мы – просто друзья!»

(Visited 1 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: