Latest News

дома » Мода » Весна-лето 2012

Весна-лето 2012

 

 

 

 

До весны еще далеко, но самые продвинутые модницы уже вовсю готовятся к новому сезону. Дизайнеры представили свои коллекции весна/лето, которые способны добавить каждой яркости и стиля! А элегантность и шарм 70-х, которые по-прежнему в моде, как нельзя лучше этому способствуют.

Талия возвращается на место, и ее стоит дополнительно подчеркнуть ремнем или поясом. Кроме того, рекомендуется заправлять в брюки и юбки блузки и свитера; это придает облику элегантность и изысканность.   Приталенный или классический силуэт отличает практически все модели одежды весенне-летнего сезона, от плащей и пальто до летних платьев. Также в моде широкие рукава, ассиметричные линии проймы и низа одежды, складки и драпировка.

Актуальные модели юбок, брюк и платьев

В моду с триумфом возвращаются расклешенные брюки. Впрочем, брюки-дудочки также не стоит сбрасывать со счетов, однако, весной они должны быть укороченными. Комбинезоны и шорты средней длины станут прекрасным дополнением модного образа.

Модные тенденции весны/лета 2012: фасоны и силуэты

Конечно, дизайнеры не обошли вниманием такие женственные предметы одежды, как юбки и платья. Длинные многослойные юбки и юбки средней длины из самых разнообразных материалов – визитная карточка сезона. Юбка-брюки – очень комфортный предмет гардероба – также присутствует во многих модных коллекциях. Платья-туники по-прежнему актуальны, как и сдержанные модели в стиле ретро. Не стоит забывать и о коротких платьях простого силуэта с минимумом деталей, они будут особенно актуальны в 2012 году, причем могут быть самых различных расцветок.

Модные тенденции весны/лета 2012: фасоны и силуэты

Декор и модные аксессуары

Несмотря на то, что зима позади, мех используется в качестве декора в одежде и аксессуарах. Кожа рептилий и соответствующий принт также не сдают своих позиций, эта расцветка используется в моделях обуви, сумках, ремнях.

Из аксессуаров также популярны всевозможные шарфы и тюрбаны из шелка и других легко драпирующихся тканей, а также тонкого трикотажа. Романтика 70-х дает о себе знать обилием бантов и рюш, кружева и воланов. В качестве дополнения к летним платьям используются широкополые шляпы.

Украшения и бижутерия в основном крупные, ярких цветов, украшенные разнообразными принтами. Наряду с деревом и металлом широко используется пластик. Такие аксессуары хорошо сочетаются с элегантными моделями нового сезона, внося нотку непринужденности и шарма.

Модные тенденции весны/лета 2012: фасоны и силуэты

В целом, модные коллекции весна/лето этого года очень разнообразны и практичны. Они позволят всем модницам подобрать наряды по душе, будь то двубортные пиджаки и брюки классического силуэта или легкомысленные летние мини-платья.

(Visited 5 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: