Latest News

дома » Психология » Семь признаков женской измены — обратите внимание на очевидные вещи

Семь признаков женской измены — обратите внимание на очевидные вещи

Сегодня выпускается масса литературы на тему измен — в том числе,  женских. Как понять, что женщина изменяет, как простить (или почему не  нужно прощать), как отомстить (или почему это делать не надо) — люди  ищут ответы на эти и другие вопросы, касающиеся этой сложной и  неприятной темы. Но разрешение любой проблемы начинается с понимания ее  причин — и мы поговорим о причинах женской измены.

семь признаков женской измены

Эмоциональная неудовлетворенность

Если женщина не может удовлетворить свои эмоциональные потребности в отношениях с мужем или партнером, начинаются различные проблемы; измена — одна из них. Одной из самых сильных эмоциональных потребностей является потребность чувствовать любовь другого человека — а для этого нужны проявления любви. Если мужчина не оказывает женщине знаков внимания, уделяет ей минимум времени, она начинает терять уверенность в себе, чувство собственной привлекательности и нужности, он рискует рано или поздно узнать о неверности своей жены. Как бы человек ни был занят на работе, он должен находить время, чтобы устраивать своей второй половине романтические сюрпризы и, что не менее, а может, и более важно — разговаривать с ней и слушать нее. В обратном случае женщина найдет другого человека, который сможет дать ей все это.

Сексуальная неудовлетворенность

Страсть между людьми вскипает, а затем успокаивается — это нормально. Однако, если она исчезает совсем, существует риск, что кто-то из супругов начнет искать ярких ощущений на стороне. Ошибочно думать, что жаркий, насыщенный эмоциями секс нужен только мужчинам. Даже если женщина довольна остальными аспектами отношений, отсутствие разнообразия и энтузиазма в спальне может склонить ее к измене.

Неудовлетворенность отношениями

Сюда относятся любые проблемы, которые не подпадают под первые два пункта. Критические проблемы в общении между супругами, усталость от долгой совместной жизни и/или финансовых проблем, скука, неспособность забыть давние обиды — невозможно перечислить все факторы, которые могут навести женщину на мысль об измене. Может быть, они не станут прямыми причинами неверности, но, когда представится подходящий случай, женщина вспомнит обо всем, что вызывало неудовлетворенность и решится на измену.

Месть

Узнав об измене мужа, жена может попытаться заставить его почувствовать то же, что чувствовала она. Если жажда мести — единственное, что заставило женщину пойти на измену, таким шагом они причин больше вреда себе, чем кому бы то ни было.

порвался презерватив

Склонность к изменам

Некоторые женщины более склонны изменять своим мужьям и партнерам, чем другие. Все, что нужно таким женщинам: наличие подходящего кандидата и уверенности в том, что все удастся скрыть от мужа. Кроме того, есть женщины, которые искренне не видят в измене ничего плохого — будет правильнее сказать, что секс с кем-то, кроме мужа или постоянного партнера они не считают изменой.

Признаки женской измены:

  • Она перестала интересовать тем, где вы находитесь, куда и с кем собираетесь идти, и когда вернетесь. (Впрочем, некоторые женщины начинают, напротив, усиленно интересоваться вашим местонахождением, выказывать признаки ревности, и так далее).
  • Она стала уделять больше внимания своей внешности — похудела, записалась в спортзал, ходит на процедуры к косметологу, и так далее.
  • Она тщательно подбирает одежду, делает макияж и прическу, когда собирается на работу, и уделяет минимум внимания тому, как она выглядит дома.
  • Снижение интереса к сексу с мужем.
  • Ее расписание стало часто меняться, она подолгу задерживается на работе.
  • Она проявляет все меньше терпимости к родственникам и друзьям партнера.
  • При возникновении проблем в отношениях она демонстрирует равнодушие к ним, предоставляя их разрешение партнеру.

Измена — верный и самый болезненный путь к разрыву отношений, особенно  семейных, ведь муж и жена давали обет верности перед алтарем. Раскрытие  измены второй половиной либо разбивает брак, либо, наоборот, сплачивает  его — это зависит только от силы любви и доверия супругов друг к другу.

Как правило, измена говорит о том, что женщина неудовлетворенна своим партнером или же она ищет на стороне то, чего, по ее мнению, недостает отношениям. Разве от добра ищут добра? Разве абсолютно счастливая женщина будет искать утешения в объятиях другого мужчины?

Доверие — великая вещь, и да не доверие к партнеру, а доверие к себе и своей интуиции. Возможно, вы почувствовали перемену в отношениях или заметили, как изменилось поведение второй половины.

Никто не заслуживает измены, независимо от того, переживаете ли вы кризис отношений, или нет. Если вы подозреваете подругу или жену в измене, значит, пришло время расставить все точки над «i» и утвердиться в своих подозрениях или, наоборот, развеять их.

внутриматочная спираль

Подсказки

Прежде всего, обратите внимание на очевидные вещи — как одевается подруга, не появилось ли у нее желание выглядеть лучше, не изменился ли стиль общения или рабочий график. Возможно, она зачастила в спортзал? Или скрывает от вас телефонные звонки и электронную переписку? А может быть, в ваших отношениях исчезла близость? Или появилась необычная натянутость? В крайнем случае, вы можете проследить за ней, не так ли?…

Неверность жены может причинить мужчине серьезнейшую эмоциональную травму, от которой он долго не оправится, не говоря уже о том, что измена может разрушить семью.

Вот несколько признаков, которые подскажут мужчине, что подруга ему неверна.

  • Внезапно изменила привычки, сменила имидж. Ни с того, ни с сего женщина начинает усиленно заниматься своей внешностью. Каждое утро она с большой тщательностью выбирает одежду и аксессуары, много времени проводит перед зеркалом; несколько раз в неделю бывает в парикмахерской и даже приобрела абонемент в фитнес-клуб, хотя раньше никогда особо не заботилась о внешности и фигуре.
  • Эмоционально отдалилась. Раньше вы делились с женой всеми проблемами и переживаниями, и вдруг она потеряла интерес к вашей жизни. Она не хочет обсуждать с вами интимные проблемы, уходит в себя и неохотно рассказывает о своей жизни. Подруга (или жена) без энтузиазма воспринимает предложение заняться сексом, остается холодной в постели и вообще предпочитает ускользнуть из дома при первой возможности.
  • Скрытничает. Она больше не делится с вами своими тревогами и волнениями, не рассказывает о событиях на работе. Возможно, она избегает вас, потому что чувствует вину? Тем не менее, не стоит превращаться в Отелло и параноика — напрямую спросите, все ли нормально, и почему она так странно себя ведет последнее время.
  • Потеряла интерес к делам семьи. Если жена больше не встречает вас на пороге дома после рабочего дня, а продолжает заниматься своими делами в спальне, не исключено, что ваша семейная жизнь под угрозой. Если же второй половине нужно срочно отлучиться, постарайтесь найти предлог, чтобы сопровождать ее. Если же она отказывается от вашей компании, попробуйте настоять, чтобы посмотреть, насколько мешает ей ваше общество.
  • Реже спорит и не вступает в ссоры. Раньше, чтобы вывести ее из себя, было достаточно наименьшего повода — например, вашего отказа пойти в кафе с ее друзьями. Теперь жена — пример кротости и смирения. Она согласна со всем, что вы говорите. Раньше вы должны были следить за каждым своим шагом, а теперь она не реагирует даже на разбросанные по всей квартире грязные носки и переполненные окурками пепельницы. Не стоит расслабляться — такая перемена отношения не сулит вам ничего хорошего.
  • Больше общается по телефону и электронной почте. Она все больше времени тратит на телефонные разговоры, причем разговаривает шепотом или заканчивает разговор, стоит только вам  войти в комнату. Может быть, она даже открыла новый электронный ящик, не сказав вам об этом. А возможно, она даже купила новый мобильный телефон, не поставив вас в известность. Спросите напрямую, не обманывает ли она вас. Если подруга (или жена) ответит вам обвинениями, а не отрицанием, значит, она вам в самом деле неверна.
  • Постоянно опаздывает. Раньше она никогда не приходила домой поздно, а теперь это случается все чаще и чаще. Чаще всего жена (подруга) объясняет свои опоздания авралом на работе. Или еще вариант — отправляется за покупками и возвращается пять часов спустя. Вот это уже реальная причина для беспокойства.

Супружескую измену не так просто скрыть, как кажется на первый взгляд. Чувство вины, которое испытывает неверная половина, обязательно как-нибудь проявится — в уклонении от серьезных разговоров и близости.

(Visited 74 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: