Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Звезды на открытии фестиваля Tribeca

Звезды на открытии фестиваля Tribeca

  Звезды на открытии фестиваля Tribeca
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Сегодня в Нью-Йорке открывается кинофестиваль Tribeca, и в преддверии этого события журнал Vanity Fair созвал звезд — Майкла Дугласа, Кэтрин Зета-Джонс, Дакоту Феннинг, Лили Коул, Хелену Кристенсен, Иванку Трамп и многих других — на свою традиционную вечеринку.

Встречал гостей лично Роберт Де Ниро, идеолог и организатор фестиваля, который возник после теракта 11 сентября 2001 года в память о тысячах погибших. Он тепло приветствовал вновь прибывавших и советовал всем непременно ознакомиться с конкурсной программой.

Она в этом году на редкость интересная: помимо звездных проектов с участием, к примеру, Кейт Босуорт и Фриды Пинто, зрители смогут познакомиться с самыми актуальными независимыми лентами со всего мира.

В фестивале, кстати, участвует и Россия: короткометражная лента Алексея Федорченко («Первые на Луне», «Овсянки») вошла в состав экспериментальной международной кинотрилогии «Четвёртое измерение» и уже вызвала оживленные споры критиков.

Осталось дождаться только мнения жюри: в их число в этом году вошли Брэтт Ратнер, Вупи Голдберг, Сьюзен Сэрандон, Майкл Мур и Дакота Феннинг.

Последняя обещала прислушиваться в мнению старших коллег и не отлынивать от конкурсных показов. Однако сделать это будет непросто, учитывая, что вечеринки будут греметь каждую ночь до закрытия фестиваля…

Дакота Феннинг

Лили Коул

Роберт Де Ниро

Диана фон Фюрстенберг

Лили Собески

Джессика Уайт

Хелена Кристенсен

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Тори Берч

Уэнди Мердок

Донна Каран

Дезайр Грабер и Кайл МакЛахлан

Кэти Курик

Эми Файн Коллинс и Салман Рушди

Дрена Де Ниро и Рэйчел Рой

(Visited 17 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: