Latest News

дома » Знаменитости, ЖЗЛ » Российские и зарубежные знаменитости, не признающие моногамию

Российские и зарубежные знаменитости, не признающие моногамию

В бурной жизни шоу-бизнеса постоянно кипят страсти. Кто-то с кем-то скандалит, кто-то на вершине славы, а чья-то звезда, наоборот, потихоньку угасает. Но наиболее обсуждаемая тема как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса – любовные похождения звезд. Итак, усаживайтесь поудобнее.  Начнем, конечно же, с очаровательных представительниц бомонда.

Элизабет Тейлор

За спиной актрисы Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) целых 8 браков. Она легко отдавалась романтическим чувствам и любила жить размашисто, напоминая свою героиню «Клеопатру». Наиболее тепло отзывалась только о двух своих мужьях – об актере Ричарде Бертоне (Richard Burton) и кинопродюсере Майкле Тоде (Michael Tod).

фото ПОНАРОВСКАЯ Ирина Витальевна

Ирина Понаровская была замужем 5 раз. В мужьях певицы побывали Дмитрий Пушкарь, кинорежиссер Леонид Кихвидзе, темнокожий певец Вейланд Родд, певец Сосо Павлиашвили, а также некий Дмитрий, уролог по профессии. Причем своих бывших Ирина называла не иначе, как альфонсами.

Оксана Акиньшина : Фото

Актриса Оксана Акиньшина, которую недавно можно было видеть на премьере фильма «Матч», стала знаменитой в 13 лет после съемок в фильме «Сестры». В 14 лет она влюбилась в Алексея Чадова. Но роману быстро пришел конец – на съемках фильма «Игры мотыльков» состоялось знакомство актрисы с харизматичным рокером Сергеем Шнуровым. После 5-тилетнего романа со Шнуром был брак с кинопродюсером Дмитрием Литвиновым, роман с Алексеем Воробьевым на съемках «Самоубийц» и, наконец, второй брак с кинопродюсером Арчилом Геловани, который длится до сих пор.

Татьяна Навка (Tatyana Navka)

Татьяна Навка, многократная победительница соревнований по фигурному катанию, также попала в топ-список. Десять лет Навка прожила в браке с тренером Александром Жулиным. У пары родилась дочь. Но брак распался после того, как Навка познакомилась с Маратом Башаровым на съемках проекта «Звезды на льду». После Марата у Татьяны были романы с актером Алексеем Воробьевым и с «тайным» политиком.

С мужчинами дело обстоит несколько иначе. По статистике редко бывает такое, когда ловелас соглашается на большое количество браков. В основном они довольствуются необременительными романами.

Максим Дунаевский был женат целых 7 раз. Всех своих женщин бросал он. И лишь один раз его бросила жена — Наталья Андрейченко. Причем всех девушек он любил без памяти, оставляя им после развода все свое имущество. Сейчас 67-летний Максим живет с 39-летней Мариной Рождественской.

У Андрея Кончаловского, известного сердцееда, было 5 жен, которые родили ему в общей сложности шесть отпрысков. Двоих ему родила Юлия Высоцкая, с которой он познакомился в возрасте 60 лет на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи и живет до сих пор в счастливом браке.

Марат Сафин, теннисист, бывшая первая ракетка мира, постоянно попадает в список самых лакомых женихов. В 1998 году он связал себя с топ-моделью Сильвией Торен-Валеро (Silvia Torrens-Valero). Через 4 года они тихо расстались. Затем была модель Татьяна Корсакова, дизайнер Дарья Жукова, певица Алена Селезнева, актриса Елена Корикова, Анастасия Осипова из «Блестящих». В 2012 году он познакомился с топ-моделью Анной Друзякой, а летом у них намечается свадьба.

Николай Басков в свои 36 лет также может похвастаться личными любовными похождениями. Все началось в 2001 году с брака со Светланой Шпигель. С ней он прожил целых 7 лет. У них родился сын Бронислав. Затем он закрутил роман с замужней Оксаной Федоровой. Но до женитьбы дело не дошло. После этого у Николая были отношения с Марией Максаковой и Анастасией Волочковой.

Влад Топалов (Vlad Topalov)

Замыкает список экс-участник группы «Smash» Влад Топалов. Сама Жанна Фриске была возлюбленной в этого ловеласа, но недолго. После нее была Юлия Волкова, Кети Топурия из «А-Студио», пиарщица Ольга Руденко. Но всех предыдущих пассий вытеснила из его сердца сексуальная телеведущая Виктория Лопырева.

(Visited 9 times, 1 visits today)
 

Около

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: